返回列表 发新帖
楼主: hongbing

[其他相关] 关于华为乾坤客户端

zzjox
我之前用起来也是很安静的,一般就上网浏览新闻,看看视频。
但今天在论坛软件区下了几个软件,
其中有一个imagine的看图软件下完就把我压缩包删了,
点了误报反馈,恢复并信任了,解压完又把里面3个文件删了。。。。。
我原文件用火绒扫毒了的提示没问题啊,看来华为这个还是误报有点高啊。
momli
zzjox 发表于 2024-7-17 20:55
我之前用起来也是很安静的,一般就上网浏览新闻,看看视频。
但今天在论坛软件区下了几个软件,
其中有一 ...

这次改名改界面的版本刚发那天我就反馈误报了一个tx游戏的文件,到现在还在杀,也没个回复说确认是病毒
YZM666
monkeydlufee 发表于 2024-7-17 19:52
层主是个人PC实机使用吗?还是公司使用?能打听下使用感受怎么样吗?

我刚高考完,自己用的,没有公司个人使用ing

用着不错,就是有几个小坑:
1.会在appdata/roaming里静默安装上reader文件夹也就是360的办公套件,点击里面的uninstall就能删除。      
2.会安装360浏览器内核,实测除了占用储存空间以外不打扰使用,后台不会运行。(折腾好长时间发现的基本彻底移除方法:关掉360自我保护,然后用iobit unlocker将360安装目录里面的EntAdmin解锁删除掉,再删掉secoresdk文件夹就可以基本防止再安装了(不出意外的话),不过在appdata/roaming/360safe/gamemaster文件夹里有个残余的浏览器安装包,删掉就更干净了,有概率会自动下载回来安装包,不过似乎不会再次安装下来了)  
3.界面不够简洁,办公工具和软件管家(我不喜欢用这玩意)关不掉,不过可以自己编辑xml删掉这几个没用的玩意。

总体体验比360其他最新版本好不少,只要在设置里面关闭资讯推送,基本上就没什么广告了,干净得很。不顾及什么储存占用的话,企业安全云装上即用~
YZM666
monkeydlufee 发表于 2024-7-17 19:52
层主是个人PC实机使用吗?还是公司使用?能打听下使用感受怎么样吗?

我自己修改过的主界面大概长这样,我挺喜欢这样的,就是右上角传统的兼容高分屏缺陷,装看不见就行,不影响使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
monkeydlufee
YZM666 发表于 2024-7-18 22:11
我自己修改过的主界面大概长这样,我挺喜欢这样的,就是右上角传统的兼容高分屏缺陷,装看不见就行 ...

确实非常简洁,卡巴斯基付费到期后刚重新试了试安全卫士,设置几分钟后这两天多少还是有些弹窗,尤其是360壁纸。打算再用几天试试,如果还是弹窗、捆绑不断,回头再试试安全云
YZM666
monkeydlufee 发表于 2024-7-18 22:49
确实非常简洁,卡巴斯基付费到期后刚重新试了试安全卫士,设置几分钟后这两天多少还是有些弹窗,尤其是36 ...

https://bbs.kafan.cn/thread-2270934-1-1.html
这个帖子的360也挺好的,你也可以试试,我正在测试,看着不错
monkeydlufee
YZM666 发表于 2024-7-18 22:51
https://bbs.kafan.cn/thread-2270934-1-1.html
这个帖子的360也挺好的,你也可以试试,我正在测试,看 ...

好的,谢谢层主分享
YZM666
monkeydlufee 发表于 2024-7-18 22:55
好的,谢谢层主分享