[求助] 不需要登录就能用的wps是哪个版本?

BowenKF
谁知道不需要登录就能用的wps是哪个版本?
nmyh
只要不是wps 365,就可以不登录使用。
我现在用的西北工业大学专业版,可以不登录使用。
notplay
我也想要一款绿色不需要联网纯净版的wps,哪里有呢?
dongwenqi
notplay 发表于 2024-7-16 19:05
我也想要一款绿色不需要联网纯净版的wps,哪里有呢?

https://www.123pan.com/s/NnZbVv-KhLHh.html提取码:fUDs
dongwenqi
https://www.123pan.com/s/NnZbVv-KhLHh.html提取码:fUDs
WPS不需要登录,就可以直接操作
午餐肉罐头

明白楼主的意思,新装的默认不登录只能查看不能编辑。可以修改注册表,禁用它的强制登录:新建一个记事本,把下面的内容复制进去,然后保存为注册表文件(即后缀是.reg),双击这个文件图标,你的烦恼就会烟消云散。如果你懒的制作,可下载我做的。

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\kingsoft\Office\6.0\plugins\officespace\flogin]
"enableForceLoginForFirstInstallDevice"="false"

禁用强制登录

禁用强制登录

禁用WPS强制登录.rar

300 Bytes, 下载次数: 56

懒得自己制作这有现成的

BowenKF
午餐肉罐头 发表于 2024-7-16 23:55
明白楼主的意思,新装的默认不登录只能查看不能编辑。可以修改注册表,禁用它的强制登录:新建一个记事本, ...

收到,我试试。谢谢!
tanglf
改注册表 不错  !
YZM666
最新版好像都可以,改注册表就行