楼主: 资深电脑小白

[配置求单] 老机器想升级

资深电脑小白
dg1vg4 发表于 2024-7-19 12:26
论性价比高,可能得去看E5邪教+x99平台,RECC内存可以省一笔。
论主流,老老实实去看看AMD的B450、B550平 ...

B450+R7 2700+D4 3200,相当于什么水平了?大概多少钱?偶尔玩个使命召唤、极品飞车之类的单机游戏还需要配独立显卡吗?
dg1vg4
资深电脑小白 发表于 2024-7-19 12:40
B450+R7 2700+D4 3200,相当于什么水平了?大概多少钱?偶尔玩个使命召唤、极品飞车之类的单机游戏还需要 ...

相当于什么水品这种话,还是去看B站的相关游戏实测视频吧。比我的描述要快,
有钱的话直接上5000系锐龙比较好。
资深电脑小白
dg1vg4 发表于 2024-7-19 19:26
相当于什么水品这种话,还是去看B站的相关游戏实测视频吧。比我的描述要快,
有钱的话直接上5000系锐龙 ...

看了一下跑分,R2700分数相当于10代i3的1.5倍。相当于我目前配置的4倍以上。
玻璃钢耗子
赌东道22222 发表于 2024-7-15 14:48
太老了,升级意义不大

按照逻辑,我这个配置连收破烂的都不愿意要啦?都是有钱淫啊
漏网的鱼小鱼
完全没必要升级了,从你的老配置上来看,需求大概就是上网,弄个5600g+A520或者12100+H610就差不多了
漏网的鱼小鱼
玻璃钢耗子 发表于 2024-7-20 08:33

你这个配置,确实贩子都不会收了,这U从贩子手上买二手也就10块钱吧
随便注册
玻璃钢耗子 发表于 2024-7-20 08:33

这配置也能上Win10?
2016年,二手速龙II X4 640、主板、内存、硬盘、一块小显卡、机箱,共380元,还包括中间商赚的差价
资深电脑小白
漏网的鱼小鱼 发表于 2024-7-20 11:01
完全没必要升级了,从你的老配置上来看,需求大概就是上网,弄个5600g+A520或者12100+H610就差不多了

不瞒你说,我看了2700都感觉性能过剩了,在看更低的
dg1vg4
资深电脑小白 发表于 2024-7-19 20:37
看了一下跑分,R2700分数相当于10代i3的1.5倍。相当于我目前配置的4倍以上。

然而游戏性能这方面,就我所知3000系比2000系是一个大跃进,5000系比3000系又是一个大跃进。
资深电脑小白
dg1vg4 发表于 2024-7-20 23:42
然而游戏性能这方面,就我所知3000系比2000系是一个大跃进,5000系比3000系又是一个大跃进。

我看的R7 2700.目前用的速龙860K,能带动十五年前的游戏