楼主: gove

[讨论] 安全工具怎样设置

驭龙
bbszy 发表于 2024-7-21 16:01
就是我用的第三方chromium不支持,索性关了
话说我现在在eset的基础上加了一个sep纯ips(墙也没装)

你也用ESET了?
bbszy

用了一段时间了

把之前吃灰的印度版key拿出来了
驭龙
bbszy 发表于 2024-7-21 20:42
用了一段时间了

把之前吃灰的印度版key拿出来了

说真的,其实ESET并不完美,主防和防勒索太差,可现在的我找不到啥满意的替代品,只能将就一下。

昨天折腾了一会MD,但是受不了云的不稳定,以及非白即黑的BFS,首次看见时阻止,所以昨晚又安装了ESET,为了弥补防勒索不行,我弄了个360文档卫士挂着了
bbszy
驭龙 发表于 2024-7-21 22:27
说真的,其实ESET并不完美,主防和防勒索太差,可现在的我找不到啥满意的替代品,只能将就一下。

昨天 ...

勒索可以用kart啊

反正ips我用sep顶上了,用了趋势c2测试工具试了下,两者防护都有
驭龙
bbszy 发表于 2024-7-21 22:40
勒索可以用kart啊

反正ips我用sep顶上了,用了趋势c2测试工具试了下,两者防护都有

KART我还是算了吧,我装卡巴,电脑就各种问题,可能是因为我电脑是老爷机。

说到C2测试,我有一点蒙,之前有人测试ESET可以拦截,但我昨天测了,根本拦不住。

但IPS是真强,我测试了,确实是真拦截 。

不清楚为啥我这边ESET没反应,你那边有拦截吗?难道是加白了?
bbszy
驭龙 发表于 2024-7-21 22:46
KART我还是算了吧,我装卡巴,电脑就各种问题,可能是因为我电脑是老爷机。

说到C2测试,我有一点蒙, ...

可以拦其中一个 好像是那个smb漏洞,然后eset就把进程结束了以及测试所用ip整个拦截了(所以会让人以为所有都能拦截)(要么改代码一个接一个手动测试,否则测试都完成不了就被结束进程了)
驭龙
bbszy 发表于 2024-7-21 23:19
可以拦其中一个 好像是那个smb漏洞,然后eset就把进程结束了以及测试所用ip整个拦截了(所以会让人以为所 ...

我这边根本没一个拦截日志,基本上跟MD是一个状态,并没有拦截
bbszy
驭龙 发表于 2024-7-21 23:21
我这边根本没一个拦截日志,基本上跟MD是一个状态,并没有拦截

可以上个sep ips
驭龙

渣渣电脑不配拥有两个安全产品,内存才4G,一直准备换电脑,但还没满意的,所以一直在等
bbszy
驭龙 发表于 2024-7-21 23:27
渣渣电脑不配拥有两个安全产品,内存才4G,一直准备换电脑,但还没满意的,所以一直在等

4G确实有点少