楼主: maixiaoxi20

[交流探讨] 成功加入到21.18.5.438加强版,感觉没有什么变化!

ジ蓅暒划过づ
1073328164 发表于 2024-7-21 20:07
我这边感觉最大的变动是内存占用下降了100m,设置沿用的21.17

我去,我昨晚就更新到21.18了,没注意看内存占用,等下去看看
kasperskyes
加入18后差点给我电脑干死机了,开机一直开不开,强制重启后,开机显示卡巴斯基启动错误
gbx972
估计是修复bug之类吧
kasperskyes 发表于 2024-7-22 07:33
加入18后差点给我电脑干死机了,开机一直开不开,强制重启后,开机显示卡巴斯基启动错误

卸载后重新安装吧,如果安装有别的安全软件也得做好排除
Zeusx
1073328164 发表于 2024-7-21 20:12
我这里能开的防护全都开了,21.17日常是200-300m,现在大部分时间是100-200m

我这边平常不扫描时占用内存还是200MB以上没区别,不过我32GB内存,无所谓
Zeusx 发表于 2024-7-22 14:12
我这边平常不扫描时占用内存还是200MB以上没区别,不过我32GB内存,无所谓

我内存24G,之前很少见到内存占用在200以下,现在70%的时间都是100多,甚至另外20%的时间只有100以内
PanzerVIIIMaus
1073328164 发表于 2024-7-21 20:12
我这里能开的防护全都开了,21.17日常是200-300m,现在大部分时间是100-200m

没吧,我这里占用还是700+MB
屏幕截图 2024-07-22 170107.png
PanzerVIIIMaus 发表于 2024-7-22 16:59
没吧,我这里占用还是700+MB

我平时看的是活动内存,提交内存没注意,刚回去看了下,提交内存大概600m上下
zhouzhou0311
兄弟们的步伐真是越来越快,我还停留在21.13上面。。。
Zeusx
1073328164 发表于 2024-7-22 14:18
我内存24G,之前很少见到内存占用在200以下,现在70%的时间都是100多,甚至另外20%的时间只有100以内

我的没变化,还是200MB-300MB之间