楼主: 水晶蓝

[交流探讨] 卡巴美区最近告别了,但是我也关心送的半年时间,怎么可以正确的薅到羊毛

metaverse
Zeusx 发表于 2024-7-22 19:32
买张机票去美国,然后连上当地的网络打开“我的卡巴斯基”网站登录账号,就能看见最上面有领取选项了,懂了 ...

桌面版激活了可以带着电脑回来继续使用不受影响吧?
Zeusx
metaverse 发表于 2024-7-22 22:24
桌面版激活了可以带着电脑回来继续使用不受影响吧?

那肯定的呀,就激活时需要在美国
hancool
送的标准版和加强版,不能再PC/Mac上用,别的都没啥太大作用了
Zeusx
hancool 发表于 2024-7-23 07:47
送的标准版和加强版,不能再PC/Mac上用,别的都没啥太大作用了

可以,我电脑上就是领的185天的加强版
huang9527
Zeusx 发表于 2024-7-23 07:52
可以,我电脑上就是领的185天的加强版

我的不行 我设置就算是美Q,也是提示区域问题
玻璃钢耗子
Zeusx 发表于 2024-7-22 19:32
买张机票去美国,然后连上当地的网络打开“我的卡巴斯基”网站登录账号,就能看见最上面有领取选项了,懂了 ...

干嘛这么含蓄?不如叫楼主移民万恶的美帝国,随便领激活码
Zeusx
玻璃钢耗子 发表于 2024-7-23 08:29
干嘛这么含蓄?不如叫楼主移民万恶的美帝国,随便领激活码

因为管理员不让说,你不看前段时间几个人说这个被和谐了,我的解释只要懂的都懂了,不懂的就别用
huanwoheshan
需要科学上网?
Zeusx
huang9527 发表于 2024-7-23 08:08
我的不行 我设置就算是美Q,也是提示区域问题

编辑
huang9527
Zeusx 发表于 2024-7-23 10:52
他送了一个不可描述,你只要用他送的那个就能激活

先用那个工具然后就能正常jh安全软件是吗