[求助] 配置求推荐

资深电脑小白

目前游戏的推荐配置:
  • CPU:Intel Pentium 4 2.4 GHz   

• 显卡:NVIDIA GeForce 7800 / ATI Radeon X1800

• 内存:1GB

• 硬盘:7.48 GB

• 系统:WinXP/2003/Vista/7

如果我用B350M-HD ,R3 3200GE,不搭配独立显卡能畅玩这个游戏吗?

资深电脑小白
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
随便注册
这得15年前的游戏了吧,理论上是个现在的显卡都能带起来,最多不能特效全开,但理论是理论,你用游戏名+显卡或CPU型号搜搜,看有没有评测
资深电脑小白
随便注册 发表于 2024-7-23 12:54
这得15年前的游戏了吧,理论上是个现在的显卡都能带起来,最多不能特效全开,但理论是理论,你用游戏名+显 ...

我想买带核显的,比买独显省钱。不知道上面我发的那个配置的U能不能带起来。
随便注册
刚才不是7300吗?我觉得能带,但还是问客服吧,说好不行就退换。主板也问清楚支不支持核显。
为啥买3200GE,3200G能贵多少?
资深电脑小白
随便注册 发表于 2024-7-23 13:36
刚才不是7300吗?我觉得能带,但还是问客服吧,说好不行就退换。主板也问清楚支不支持核显。
为啥买3200GE ...

我又发现另一个游戏要求高一点。
差钱不多的话,我干R5吧,二手的,一套下来贵200来块钱,性能足够了。
dg1vg4
G后面带E,表示节能版吧?
BowenKF
你想花多少钱啊?这个是以钱为基础的
资深电脑小白
BowenKF 发表于 2024-7-24 08:05
你想花多少钱啊?这个是以钱为基础的

几百块钱
玻璃钢耗子
这个配置是上古的,你装个win10都够呛。别说玩游戏了。实在不行你花点钱换个二手的也比这个强