楼主: 1562859748

[求助] 360-total-security和360急速版和360企业云改怎么选?

卡巴主防能力不错,就算扫描安全也不代表双击能过,另外没有杀软能够拦截百分百的病毒,我建议等卡巴到期了再折腾
孤勇者
现在美国已经把卡巴斯基禁用了,样本收集可能会受到一些影响,不过卡巴斯基主防强大,扫描kill不了,主防可以kill,但没有一款杀毒软件能防御100%样本,漏报也属于正常
孤勇者 发表于 2024-7-25 11:51
文件能发过来吗?

我已经删掉了 。待会我在微信上重新找一下试试
星云劫 发表于 2024-7-25 10:21
愿意付费的话推荐企业安全云,对比可付费的国际版和企业安全云,360 现在显然更重视后者。我自己原先就是买 ...

非常感谢你的耐心解答。但是我好想没有找到你说的价格那么便宜
真小读者 发表于 2024-7-25 15:39
前两个是个人版,后一个是企业版。
前两个里选,选极速版。国际版不适合国内环境。
剩下两个再挑,选安全 ...

好的 好的 谢谢
孤勇者 发表于 2024-7-25 11:51
文件能发过来吗?

在这个帖子上 我特地去找回来了。重新下载的。https://bbs.kafan.cn/thread-2271543-1-1.html
星云劫
1562859748 发表于 2024-7-26 09:54
非常感谢你的耐心解答。但是我好想没有找到你说的价格那么便宜

我这边还能看到标准版套餐单设备三年160,如果你电脑版网页找不到的话,可以在它的官网上扫码下载360企业安全云手机APP,从那里面买。
点击购买,它默认会选在十设备或者三设备,价格随授权设备数量变动。你只在一台电脑上用就给它改成单设备即可,设备数变少,价格随之下降。标准版套餐单设备三年160,家庭版套餐功能会少一些,单设备三年120。可以对比一下,根据个人情况决定买哪一种,不差那40块的话,建议买标准版套餐。比如我上面说的那个安全基线功能,那个家庭版就没有,我买了家庭版,不太够用,想升级标准版了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
星云劫 发表于 2024-7-26 11:04
我这边还能看到标准版套餐单设备三年160,如果你电脑版网页找不到的话,可以在它的官网上扫码下载360企业 ...

我看到了  160三年的服务。不知道会不会和卡巴斯基有冲突 我都有点像冲了
btbtg
杀软病综合医院 发表于 2024-7-25 10:41
还是会弹,就是频率低一些

是吗,可能是我使用的时间太短了,没有看到,不好意思
星云劫
1562859748 发表于 2024-7-26 11:19
我看到了  160三年的服务。不知道会不会和卡巴斯基有冲突 我都有点像冲了

360 和卡巴斯基别装一起比较好,还是建议二选一,避免潜在冲突。