楼主: 神龟Turmi

[病毒样本] [07.28] CobaltStrike 1X

神龟Turmi
00006666 发表于 2024-7-28 21:53
这CS上线后确实没什么行为,大概没下发指令

这种就没辙了 只能看到C2回连就当miss了 他们下不下发命令不是我能决定的
YU2711
神龟Turmi 发表于 2024-7-28 21:50
这就见鬼了 我和你的PML模型版本一样 你的杀了我的没杀。。。

你另一个帖的样本我这边也杀了....

之前我是实机跟虚拟机测试的数量不同,差在机学
而且虚拟机扫描也扫不出机学
都等他监控自己处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
神龟Turmi
YU2711 发表于 2024-7-28 21:57
你另一个帖的样本我这边也杀了....

好的 那基本可以确认我虚拟机里的VisionOne是坏掉的
准备重新做环境了
hansyu
神龟Turmi 发表于 2024-7-28 21:15
你有注意过McAfee是会和F-Secure一样自动拉黑MalwareBazaar上的样本吗
我见到好几次上传MalwareBazaar之 ...

McAfee也会无脑拉黑MalwareBazaar上的样本吗?这个没注意过,可能要多观察一下看看。
神龟Turmi
hansyu 发表于 2024-7-28 22:20
McAfee也会无脑拉黑MalwareBazaar上的样本吗?这个没注意过,可能要多观察一下看看。

因为这个拉黑速度实在是太快了。。。我发帖那会儿才刚上传的MalwareBazaar
我觉得他们下载样本分析 只用几分钟 应该是不太现实的
这两个样本自动机又几乎不可能跑出来
hsks
hansyu 发表于 2024-7-28 22:20

至少MB样本的恶意性能保证,MB会封传垃圾的账号的(

评分

QVM360 + 1 securiteinfo那个账号经常传垃圾还没被封
hansyu + 1 感谢解答: )

GreatMOLA
Symantec 7.22 库

AdvML.B
DisaPDB
喜报,C2在我这里已经连不上了

本帖子中包含更多资源

x
Dream-XJ
BEST

本帖子中包含更多资源

x
hansyu
神龟Turmi 发表于 2024-7-28 22:25
因为这个拉黑速度实在是太快了。。。我发帖那会儿才刚上传的MalwareBazaar
我觉得他们下载样本 ...

那确实可能是无脑拉黑了,咖啡的云端就是玄学。