楼主: hansyu

[资讯] McAfee R121 已发布

nvwcc
1073328164 发表于 2024-8-1 10:12
也是真有钱,我就刷了五年意思下就行,20年得一百多了

卡巴3年续费118,EIS 88,奇安信100多,其他BD啥的就更贵了,白菜价啊
nvwcc 发表于 2024-8-1 13:04
卡巴3年续费118,EIS 88,奇安信100多,其他BD啥的就更贵了,白菜价啊

说真的,二十年杀软市场会成什么样子都不好说呢,甚至咖啡能不能活这么久我都不敢确定
驭龙
这更新速度,真的是独孤求败啊,让其他同行望尘莫及了吧
驭龙 发表于 2024-8-1 15:25
这更新速度,真的是独孤求败啊,让其他同行望尘莫及了吧

其实大部分时间就是挤牙膏,每月挤一点又能混一年
驭龙
1073328164 发表于 2024-8-1 15:28
其实大部分时间就是挤牙膏,每月挤一点又能混一年
avast也是个勤快的家伙
MD月月更,只是更新日志上是混日子,看日志以为没更什么,可实际上更新大批新功能,这才好笑呢
驭龙 发表于 2024-8-1 15:32
avast也是个勤快的家伙
MD月月更,只是更新日志上是混日子,看日志以为没更什么,可实际上更新大批新功能 ...

当初迈克菲R120看着也像大更新,反病毒模块直接从R118的1.1跳到1.3,还增加了AI反诈模块,结果实际使用没感觉有啥区别,AI反诈干脆没找到如何启用
真小读者
1073328164 发表于 2024-8-1 15:35
当初迈克菲R120看着也像大更新,反病毒模块直接从R118的1.1跳到1.3,还增加了AI反诈模块,结果实际使用没 ...

mcafee:告你一声,我还活着。
驭龙
当初迈克菲R120看着也像大更新,反病毒模块直接从R118的1.1跳到1.3,还增加了AI反诈模块,结果实际使用没 ...

AI视频反欺诈在国外特别流行和实用,只是我们这边没有用
hansyu

看debug log可以发现real protect记录行为比原来更细了,可惜敏感度还是不高。
nvwcc
1073328164 发表于 2024-8-1 15:06
说真的,二十年杀软市场会成什么样子都不好说呢,甚至咖啡能不能活这么久我都不敢确定

期望他能活20年