楼主: 神龟Turmi

[分享] 【图赏+简评】UpSight Security 免费行为保护/EDR

keen-qv
这软件不行,我刚试了下给他进程干掉了,后台没有任何的安全提示,貌似进程没保护.......
gtc
keen-qv 发表于 2024-8-16 00:19
这软件不行,我刚试了下给他进程干掉了,后台没有任何的安全提示,貌似进程没保护.......

你这个系统版本是什么?安装客户端有安装界面吗?
keen-qv
gtc 发表于 2024-8-16 12:44
你这个系统版本是什么?安装客户端有安装界面吗?

win11,没有界面,这类软件都不会有界面的,写了个程序直接给它干掉了我是没想到的
gtc
keen-qv 发表于 2024-8-16 12:52
win11,没有界面,这类软件都不会有界面的,写了个程序直接给它干掉了我是没想到的

感谢!再多问一句,安装完是否如楼主所说打开浏览器注册?另外,这软件毕竟还比较小众,在完善之中,有bug应该也正常吧?
keen-qv
gtc 发表于 2024-8-16 14:42
感谢!再多问一句,安装完是否如楼主所说打开浏览器注册?另外,这软件毕竟还比较小众,在完善之中,有bu ...

是的,需要浏览器注册,非常不建议日常使用,会和你的一些安全软件冲突,另外我觉得一个安全软件需要的是稳定性,自身安全性,如果一个安全软件被干掉那么不建议使用。
可以玩一玩卸载

gtc
keen-qv 发表于 2024-8-16 14:43
是的,需要浏览器注册,非常不建议日常使用,会和你的一些安全软件冲突,另外我觉得一个安全软件需要的是 ...

了解啦,感谢!
zy373779171
梦回10年前
以前坛子里好多这类评测
现在好少哦
RainCloud9

这个upsight是会误报勒索,给我扣扣杀了无数回
熊小度
注意!不要实机安装upsight, 它的驱动可能有问题!
我电脑实机安装了,导致蓝屏,开机自启动,再次蓝屏,导致陷入循环。
蓝屏显示upfilt.sys 出现问题

方法:进入安全模式,卸载upsight!

特此警告
枣泥奶卷
龟大请问一下upsight怎么对特定应用程序添加排除呀