返回列表 发新帖
楼主: 飞鸟相与还

[讨论] 为什么每次一用联管电脑内存占用率就直线下降

飞鸟相与还 发表于 2024-8-13 17:10
是,解压的时候有了反应,解压后还陆陆续续隔离了几个

那应该没问题,不过我反正还是不建议专门为了几个小工具装个电脑管家,为了这碟醋包饺子了属于是
飞鸟相与还
1073328164 发表于 2024-8-13 17:14
那应该没问题,不过我反正还是不建议专门为了几个小工具装个电脑管家,为了这碟醋包饺子了属于是

OK收到,麻烦了

垃圾清理试试以下两款,都挺好用的(要求不高的话可以用免费版,有条件可以支持正版)
https://bbs.kafan.cn/thread-2262238-1-1.html
https://bbs.kafan.cn/thread-2236888-1-1.html
这些安全卫士/电脑管家的小工具也有民间提取版,解压即用,你也可以找找看
飞鸟相与还
1073328164 发表于 2024-8-13 17:21
垃圾清理试试以下两款,都挺好用的(要求不高的话可以用免费版,有条件可以支持正版)
https://bbs.kafa ...

现在在用Advanced SystemCare(在网上找的激活码,已激活),感觉也不错,wise care365在win11 预览版上有点小bug
飞鸟相与还 发表于 2024-8-13 17:28
现在在用Advanced SystemCare(在网上找的激活码,已激活),感觉也不错,wise care365在win11 预览版上 ...

也可以,不过这些软件我是都没再用过了,因为我发现,只要C盘分的足够大(我直接把整块硬盘500G全部分给C盘),垃圾清理就是没必要的
YZM666
怀疑联想电脑管家开启之后会定期清理内存,原理应该和360加速球或者memreduct差不多,我猜的
ninjagaocc
个人的一点点小建议,实体机微软自带足矣(有误报直接点击添加排除项)
微软自带已经强大到了带密码的解压文件都能识别出病毒···
飞鸟相与还
ninjagaocc 发表于 2024-8-14 13:36
个人的一点点小建议,实体机微软自带足矣(有误报直接点击添加排除项)
微软自带已经强大到了带密码的解压 ...

有的恶意软件会自己往WD加排除项(亲身经历),然后后我就不太信任WD了
钟哥
飞鸟相与还 发表于 2024-8-14 14:27
有的恶意软件会自己往WD加排除项(亲身经历),然后后我就不太信任WD了

我也遇到过,WD的排除项太容易添加,没明显提示。