返回列表 发新帖
楼主: 123456aaaafsdeg

[分享] 【附下载链接】旧版软件回顾贴(二)——江民系统优化专家【施工完成】

yxzdennis
想问一下新版的UI是在校大学生实习的产品吗 这配色简直辣眼睛
123456aaaafsdeg
丶落笔映惆怅ぃ 发表于 2024-8-14 18:03
已下载,没我想要的功能, 又卸载了

这玩意都停更8年了
123456aaaafsdeg
丶落笔映惆怅ぃ 发表于 2024-8-14 17:56
江民我下载下来,没码能用吗

赤豹防护不可以,这个可以
单黑林
最开始这个版本也太像了,之后的像是临时赶工出来的,配色、字体都一言难尽,有种梦回 1998 的美感
ericdj
搜了下奇虎公司与江民公司的GUI专利侵权民事纠纷案,好像”卡饭论坛“字样出现了好多次了啊

终审结果
https://enipc.court.gov.cn/zh-cn/news/view-2696.html

综上所述,原审判决及被诉决定认定事实清楚,但适用法律错误,应予撤销。奇虎公司、奇智公司的上诉主张成立,对其上诉请求应予支持。依照《中华人民共和国专利法》第二十三条第四款、第二十四条第三项,《中华人民共和国行政诉讼法》第八十九条第一款第二项、第三款之规定,判决如下:
  一、撤销北京知识产权法院作出的(2018)京73行初3911号行政判决;
  二、撤销国家知识产权局作出的第35196号无效宣告请求审查决定;
  三、国家知识产权局针对北京江民新科技术有限公司就名称为“带图形用户界面的电脑”、专利号为201430324283.6的外观设计专利所提出的无效宣告请求重新作出决定。
  一、二审案件受理费各100元,均由国家知识产权局负担。
头像被屏蔽
像啊很像啊(迫真,感觉就是一个模子里刻出来的,就是换了换配色
wuhao8998
这UI,,,,二年前的节奏吗
Happytimes
记得这玩意昙花一现