楼主: 嘁。不稀罕~

[技术原创] AVG8.0套装,破茧化蝶的巨变!【plus版试用报告,等不急汉化的看帖就会】

yyxaabb
头像被屏蔽
坐等高手汉化~~~呵呵~~~一直是AVG的忠实FANS~~
jpzy
说一下我的感觉~!我曾经试用过AVG8.0 pro~!

这东西的确很全面。各种模块都有!

不过,首先,我怎么也看不出它的Linkscaner跟我们说的Linkscaner pro有什么相同!没见到有报警不说,浏览器显示出来的样子似乎是McAfee SiteAdvisor的样子。

其次,它的监控反映比卡巴慢很多!一个样本包,我解压缩,样本解压完了,等了半天,各个样本的图标都还是一个白框框,然后它的监控才跳出来,隔离~~~等待的时间超级长。我怀疑是它的引擎效率有问题。不过它的检出率还不错,估计比不上红伞,但是肯定超过卡巴。而且很多报出来的,像是启发出来的。(也可能是报壳)

最后,这东西比较霸道。占用资源不小。而且挂钩子,挂驱动。用Autoruns检查了一下,发现好多AVG的东东,各个部分都有。而且本来跟jetico相安无事,但是我覆盖安装jetico以后,出现了系统崩溃的问题!兼容性有待提高~~~~

评分

abeyl + 2 版区有你更精彩: )

fengyifan
谢谢了不用这个杀软的!
sanhu35
感觉比红伞V8爽
轻微污染
中文呀,,,,快来
lingbo110120
误报很高啊
上次装了 QQ音速都被报了
PlayWill
大叔辛苦了···········
AVG 8
进程不少
操作繁琐··
效率低下
界面不错
看来偶还是用FS好了
barbara
界面极其丑陋...
kasper
隔离区一般都有限制的啊  LZ  
显然新产品整合还不到位,不过倒是把AVG AV和ewido AS 引擎整合在一起了,功能都是整合的,界面也就显得有咋又乱了,看看AVG不是有AVG  AV ,ewido AS ,antirookit,现在还有linkscanner
不过查杀率还是不错的,对网页也比较敏感,用过的是7.5,上网报缓存很多,资源占用也少,最讨厌的是开机自动扫描,256的机子开机卡死啊~~~~据说AVG强的是启发,希望高手验证~~~~~
木棉花开
看来还是用KIS比较好。