楼主: YZM666

[求助] 360国际版对比国内版的防护差距有多大

杀软病综合医院
我用冰盾对付广告挺好的呀,看你具体怎么设置规则的
paul_guo
小玮 发表于 2024-8-25 15:08
差距挺大的,QVM还被砍了,不建议,我认为可以用杀毒

杀毒自带360卫士关都关不掉。。。哪怕我只想让他当个文件扫描器都不行
YZM666
杀软病综合医院 发表于 2024-8-26 14:47
我用冰盾对付广告挺好的呀,看你具体怎么设置规则的

我就是把几个关键程序设置成不能修改,把他们替换掉成空程序,来缓解广告特别是ai按钮和浏览器内核。但防不住啊,还是能装上去。。。
YZM666
paul_guo 发表于 2024-8-26 20:09
杀毒自带360卫士关都关不掉。。。哪怕我只想让他当个文件扫描器都不行

可以删,进入program files/360/360safe里面找到uninst.exe管理员运行。就能删了。删了之后杀毒会提示你什么防护未开启啥的,别点就行,点了又回来了。
YZM666
PanzerVIIIMaus 发表于 2024-8-26 14:04
国际版的QVM为了压制误报,把本地模型去掉了
云端模型也不参与直接查杀,而是作为传感器进行快速云拉黑 ...

好的,感谢解答
YZM666
7740248 发表于 2024-8-26 14:28
还不如直接用企业安全云,那个倒是没有广告和AI按钮了

安全云会安装浏览器内核,而且后台进程有点多,遂放弃。不过要是不挑我说的这些其实安全云算是优解。
小玮
paul_guo 发表于 2024-8-26 20:09

是自动安装360卫士吗,按正常来说安装的应该是360卫士的主防而不是完整卫士,至少我目前没有遇到
小玮
YZM666 发表于 2024-8-26 21:36
可以删,进入program files/360/360safe里面找到uninst.exe管理员运行。就能删了。删了之后杀毒会提示你 ...

是直接安360卫士了吗按正常来说应该是安装的主防模块什么的
杀软病综合医院
YZM666 发表于 2024-8-26 21:34
我就是把几个关键程序设置成不能修改,把他们替换掉成空程序,来缓解广告特别是ai按钮和浏览器内核。但防 ...

你这也没用到冰盾呀,首先你需要定位到是哪些exe作妖,然后用冰盾设置规则,让他启动不起来就行了。这样的话即便本地有那些文件他也起不来,手动点都启动不起来。
那个AI按钮不主动定点是不会主动启动的,但是日常会弹一些广告,点了广告才会启动。
浏览器内核是免不了的,他的有些界面打开时用的到。比如安全大脑,软件管家,打开界面都用到浏览器内核。
禁止了浏览器内核这些界面也就打不开了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
YZM666 发表于 2024-8-26 21:38
安全云会安装浏览器内核,而且后台进程有点多,遂放弃。不过要是不挑我说的这些其实安全云算是优解。

安全云自己在控制台上设置好不安装软件管家的模块,下下来的安装包就不会带有浏览器内核。其实你不管是正常版还是极速版,只要用到软件管家,就一定有浏览器内核的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x