[讨论] 纯净Win11用Microsoft Defender+Defender UI Pro能达到卡巴的防护水平吗

蒙特卡洛

如题。从论坛了解到有个defender ui pro的东西https://www.defenderui.com/,看上去很不错。我的win11是纯净版的,开启内核隔离,在defender ui pro上将profile改成recommended模式。能达到什么级别的防护?应该不是基准线了吧。能比得上免费版卡巴吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
klub
你多看看测评区,一切都明白了
awsl10000次
样本区的md云保护基本上都是开到最高的,效果非常强,可以说是大杀四方,就是不知道误报多不多
zzfaye
Defender UI Pro是收费的吗?看到有free和pro
popu111
能达到几十倍于卡巴的……误报水平
蒙特卡洛
popu111 发表于 2024-9-7 15:50
能达到几十倍于卡巴的……误报水平

wd误报这么厉害吗,太吓人了,我只是默认的defender ui
郢都离人
一直开的是max模式,没有误报过。当然我也不用破解软件
喀反
"零信任模式"其实没有他们说的误报那么高,我用了几年的WD,至少一年的零信任模式,没遇到过误报
交流学习大猫咪
蒙特卡洛 发表于 2024-9-7 17:26
wd误报这么厉害吗,太吓人了,我只是默认的defender ui

默认模式下的defenderUI,会把WD的云保护级别调到“高+”。
云保护级别开到“高+”的WD样本区很猛,查杀率>卡巴和其他杀软。
据说会显著增加误报率,但是在我这儿就还好,没见到误报,但是具体是否误报看你的使用场景是否真的出现了误报。
popu111
蒙特卡洛 发表于 2024-9-7 17:26

主要取决于你用不用电脑,你不用电脑或者只是在用一个文档编辑打印中转站的话,他误报是可以不高的