楼主: 驭龙

[讨论] 水水更健康,再水一帖【Avira PRO版的防火墙没啥用?毫无存在感?】

驭龙
Im_Zeus 发表于 2024-9-11 17:38
这里Windows防火墙是开启的

我刚刚看一下,安全中心防火墙位置,我这边也显示非活动状态,一样的结果。
非活动状态不代表关闭
Luca.l
官网买的吗,自从爱红伞没卖后都没怎么关注了
驭龙
Luca.l 发表于 2024-9-11 19:15
官网买的吗,自从爱红伞没卖后都没怎么关注了

我现在用的是九十天试用期版本,感兴趣可以申请一个,另外x宝有买28一年的,实际上就是海外11元的那个,自己有信用卡,可以自己刷11元的,没有的话,那个代付贵17元,不清楚他们会不会60天内申请退款,废了授权,所以推荐自己刷
Luca.l
驭龙 发表于 2024-9-11 19:20
我现在用的是九十天试用期版本,感兴趣可以申请一个,另外x宝有买28一年的,实际上就是海外11元的那个, ...

刚去用户中心看了下,还有个47天的授权没用在想着要不要卸了ESET重新下载avira来玩玩。要是OK确实可以考虑买来溜溜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
Luca.l 发表于 2024-9-11 19:27
刚去用户中心看了下,还有个47天的授权没用在想着要不要卸了ESET重新下载avira来玩玩。要是OK确实可以考 ...

可以先使用一段时间再考虑要不要买,不然浪费钱了,对吧。

我现在也比较喜欢ESET和Avira,以后会这两个换着玩了,哈哈
星云劫
Luca.l 发表于 2024-9-11 19:27
刚去用户中心看了下,还有个47天的授权没用在想着要不要卸了ESET重新下载avira来玩玩。要是OK确实可以考 ...

11块钱每年的购买链接还能用,自动续订不能开,不然就是三百多块的费用。
https://www.avira.com/zh-cn/crm-may-f2p-97off
Luca.l
星云劫 发表于 2024-9-14 09:19
11块钱每年的购买链接还能用,自动续订不能开,不然就是三百多块的费用。
https://www.avira.com/zh-cn/ ...

这个好像要pal或者信用卡,这两刚好我都没用
清道夫900
发表于 昨天 09:31 | 显示全部楼层
如果我猜得没错,avira和avast   在业务重组后,用的都是outpost包过滤技术。
a286282313
发表于 昨天 10:23 | 显示全部楼层

在outpost被yandex收购以前,avast和bullguard就使用outpost的防火墙技术。outpost被收购以后曾经发邮件问过bullguard是否受影响,bullguard回复不会。

后面bullguard发布基于windows的防火墙打造全新的防火墙,类似旧Norton。短暂使用后发现和旧的防火墙基本没变,可能是在windows防火墙的基础上加上outpost技术打造的。

avira的防火墙是来自收购的bullguard,设置和界面很像。

avast现在防火墙也是在outpost留下的技术上发展起来的,和bullguard是不同分支。不清楚avast的墙是否基于windows防火墙,变相的gen digtial收购了outpost。

当时使用outpost防护墙的除了avast和bullguard还有sophos。
驭龙
 楼主| 发表于 昨天 22:45 | 显示全部楼层
清道夫900 发表于 2024-10-23 09:31
如果我猜得没错,avira和avast   在业务重组后,用的都是outpost包过滤技术。

avast的,我还没有关注和研究,但Avira这防火墙还是不错的,是独立架构,依托于WF,这是现在比较罕见的防火墙了,