楼主: gove

[讨论] 迈克菲对比卡巴,性能上 真的差很多吗

gove 发表于 2024-9-13 10:30
咖啡官网 我这边网络打开是挺快的,没使用过 不知道云和更新 的使用情况

我这边还是单位网络,链接咖啡云和软件更新毫无问题,下载大版本更新十几秒结束,我觉得很快了
tihs
江苏移动宽带,更新很快很稳定,比赛门铁克方便多了,家庭版也没见到所谓的执行监控漏报的情况

gove
tihs 发表于 2024-9-13 11:08
江苏移动宽带,更新很快很稳定,比赛门铁克方便多了,家庭版也没见到所谓的执行监控漏报的情况

主要是赛门铁壳 现在都成avast了
神秘鬼
gove 发表于 2024-9-13 10:06
这么说 还真像买份授权试试看

咖啡很差,激活码区有分享的可以试试
玻璃钢耗子
tihs 发表于 2024-9-13 11:08

我们这有使用江苏移动免费宽带气得脑梗的,躁脾气不能用啊。再说咖啡一直比卡巴省资源。
Shake2333
玻璃钢耗子 发表于 2024-9-13 13:55
我们这有使用江苏移动免费宽带气得脑梗的,躁脾气不能用啊。再说咖啡一直比卡巴省资源。

移动的dns垃圾,换dnspod或者114试试
ywfox2008
咖啡和卡巴在上海移动、电信网络,更新一切正常飞快。
gtc
奇怪,怎么我感觉咖啡比卡巴更影响性能?现在卡巴免费版使用中,基本无感
gove
gtc 发表于 2024-9-14 08:41
奇怪,怎么我感觉咖啡比卡巴更影响性能?现在卡巴免费版使用中,基本无感

昨天试了一下  开机速度  以及使用感受 自我感觉 卡巴会流畅一些
weiyishiwo01
gove 发表于 2024-9-13 12:24
主要是赛门铁壳 现在都成avast了

应该是诺顿现在成AVAST了,赛门铁克还是赛门铁克。