[讨论] 用了两年的sata

班德就是我
今天询问了下铭瑄的客服,原来m2必须装系统才会有启动项,我就说我的m2没有启动项,用了两年的sata换了m2果然速度快躲了
BowenKF
是没有在上面安装系统,就不在启动项里显示吗?
玻璃钢耗子
自己的破电脑压根就没有这个插槽,就算用m.2固态硬盘还需要转接卡。算了吧。接着用sata固态硬盘
为爱灌篮
玻璃钢耗子 发表于 2024-9-21 09:33
自己的破电脑压根就没有这个插槽,就算用m.2固态硬盘还需要转接卡。算了吧。接着用sata固态硬盘

我升级了主板内存CPU和M2硬盘,之前用的也是SATA固态,其实除了跑分M2固态速度快了好几倍,具体平时用的话,没有特别明显的区别,你的SATA固态继续用就行,我主要玩穿越火线,就开机时间和玩游戏载入速度来讲,没有明显的区别,主要是我CPU太旧了,FPS对游戏速度要求很高,之前用的I7 3770,升级倒I5 12400F,卧槽那速度的提升简直是骑马飞跃到坐火箭
班德就是我
为爱灌篮 发表于 2024-9-21 22:11
我升级了主板内存CPU和M2硬盘,之前用的也是SATA固态,其实除了跑分M2固态速度快了好几倍,具体平时用的 ...

你应该多加点钱买7500f 的
为爱灌篮
班德就是我 发表于 2024-9-22 17:59
你应该多加点钱买7500f 的

你说的是AMD系列CPU,AMD虽然性价比高些,但是腾讯游戏很奇怪,对INTEL系列CPU支持的更好一些