楼主: FD丶纸鸢

[讨论] 6.18入正一年

hansyu
驭龙 发表于 2024-9-19 22:15
你们的类型有标注自动续订吗?我这是啥情况怎么标注自动续订版本呢,好奇怪啊

没有标注自动续订。你那是什么情况就不知道,可以联系客服看看。

评分

驭龙 + 1 问题解决了,感谢回答

驭龙
hansyu 发表于 2024-9-19 22:30
没有标注自动续订。你那是什么情况就不知道,可以联系客服看看。

你看我那截图,上面是显示自动续订的,是吧。

但我是微信扫码,也没有签约自动扣费,它如何自动续订呢?想不通啊,明天去找找客服吧
陌染淡殇
nvwcc 发表于 2024-9-19 22:11
6.18我续了10年,当然一天不出排除文件夹,我一天不用

+1,不能排除文件夹必须差评!!!话说续了不用,这周期有影响吗?
nvwcc
陌染淡殇 发表于 2024-9-19 22:54
+1,不能排除文件夹必须差评!!!话说续了不用,这周期有影响吗?

肯定是在计算天数的
丿灬饭尐悕丶
驭龙 发表于 2024-9-19 22:15
你们的类型有标注自动续订吗?我这是啥情况怎么标注自动续订版本呢,好奇怪啊

是不是你的原本渠道和你订购的渠道不一样。只有渠道一样的是叠时间,另外在后台看订购信息,除了你第一次买授权显示是订购,你在买新的都是标注续费。如果不是一个渠道的话,就不是续费,而是相当于你又重新订购了一个新的授权。
我的是这样的,是AFFID:0

不知道你说的是不是和我说的是一个意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
丿灬饭尐悕丶
驭龙 发表于 2024-9-19 22:37
你看我那截图,上面是显示自动续订的,是吧。

但我是微信扫码,也没有签约自动扣费,它如何自动续订呢 ...

我看到支付宝和微信都是默认,关闭自动续费的。在订购页面上面明确标注了。
gtc
驭龙 发表于 2024-9-19 18:02
话说,你们买的6.18迈克菲是什么类型的啊,我这AFFID:0的不但没跟之前的AFFID:0合并,还显示自动续订?扫 ...

龙大玩咖啡了?那个自动续订应该没有什么影响,也不会扣钱,以前我玩过联想版的,也会出现这个问题,但其实没有影响。
驭龙
gtc 发表于 2024-10-15 10:46
龙大玩咖啡了?那个自动续订应该没有什么影响,也不会扣钱,以前我玩过联想版的,也会出现这个问题,但其 ...

我就是之前去支持一下版主活动,仅此而已,我暂时不考虑自己用的

这自动续费问题,我早就联系客服解决了,显示问题,不是真的续费
驭龙
丿灬饭尐悕丶 发表于 2024-10-15 01:49
是不是你的原本渠道和你订购的渠道不一样。只有渠道一样的是叠时间,另外在后台看订购信息,除了你第一次 ...

续费和自动续费不是一回事吧?我问题早就解决了,是这软件问题,实际上没开自动扣费
gtc
驭龙 发表于 2024-10-15 15:49
我就是之前去支持一下版主活动,仅此而已,我暂时不考虑自己用的

这自动续费问题,我早就联系客服解决 ...

大概前年些吧,由于用了一段时间的联想版咖啡,感觉还行,所以就6.18的购买了两年,没想到自从升级后,感觉资源占用增加太多,笔记本风扇频繁大转,噪音烦人,只好卸载。前段时间听说咖啡流畅,于是又尝试了一次,感觉还是不好,现在几台电脑要不卡巴免费版,要不就系统自带,懒得折腾了。