[讨论] 360解压偷偷安装360安全卫士

ninjagaocc

360压缩捆绑安装360安全卫士的证据来了!
①打开360解压的安装包后未进行任何操作→360解压会自动进行安装
②点击“立即安装”的按钮后赠送360安全卫士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

keen-qv + 1 楼主的过程是真实的,谢谢分享。可惜我这边.

jijianan2007
360压缩还是用国际版吧
ninjagaocc
jijianan2007 发表于 2024-9-23 22:53
360压缩还是用国际版吧

不敢用,曾经被360安全卫士国际版赠送过360浏览器国际版
jijianan2007
ninjagaocc 发表于 2024-9-24 12:11
不敢用,曾经被360安全卫士国际版赠送过360浏览器国际版

不要装国际版卫士,单独安装360压缩国际版,目前为止没有小动作
ninjagaocc
jijianan2007 发表于 2024-9-24 12:59
不要装国际版卫士,单独安装360压缩国际版,目前为止没有小动作

怕哪天又会赠送什么奇怪的数字产品了,目前已经换回了WinRAR(虽然每次使用的时候都有弹窗广告,但还算是能接受)
keen-qv

我实际试了下,360压缩并没有安装安全卫士(我比较相信楼主,不过刚刚自己试了下确实没试出来,楼主私信给我看了下他那边确实有,挺奇怪)
ninjagaocc
keen-qv 发表于 2024-9-24 23:26
我实际试了下,360压缩并没有安装安全卫士,另外从你的帖子图片里也没看出有安全卫士自动安装存在,要不楼 ...

私信了,链接发给你了自己看吧,反正我已经被连续坑了两次了
keen-qv
ninjagaocc 发表于 2024-9-24 23:42
私信了,链接发给你了自己看吧,反正我已经被连续坑了两次了

私信收到了,一会儿我再试试,刚刚试了下确实没发现,不知道是不是我的操作不对。,看完了你发的过程,确实太奇怪了
dght432
360可以会根据大数据推广安装不需要软件,如果看你比较好欺负就会擅作安装多余软件
杀软病综合医院
见怪不怪了,360各种推广。内心毫无波澜。如果有一天突然传出360砍掉广告,那我大吃一惊。