[讨论] 暂时不用毛豆了,坛友们

Loyisa
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天开机的时候毛豆直接把我的explorer卡死了,重启了好几次也没解决,不愧是BUG豆
于是进安全模式用毛豆卸载工具卸载了,到头来还是用不下去了。
看来还是正如坛友所说的:
con16:
反正我是已經棄,個人版已經不是該公司主力發展產品

毛豆的签名自从过期以来已经28天了,新的安装包在哪里?
我反馈的穿沙漏洞迟迟没有回复,看来毛豆的个人版是真的没人管了。
哎,下一家杀软用谁好呢?

评分

HEMM + 1 当然继续用毛豆啦(

LastF1ame_
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
那就宇宙的尽头卡巴
FD丶纸鸢
投入mdb的怀抱罢
白露为霜
楼主可以玩玩那个eset的hips 就像毛豆区一样
Loyisa
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
白露为霜 发表于 2024-10-12 18:42
楼主可以玩玩那个eset的hips 就像毛豆区一样

这个感觉比毛豆更不行,还把 hips 的规则导出砍了
Loyisa
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我把毛豆卸了游戏帧数都高了一截...
星云劫
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

我试了一下,更新到 win11 24h2 之后情况变好了,现在毛豆的进程终于不会用着用着突然 CPU 占用保持在 30% 以上。
不过这里说的是 2021 年初发布的 12.2.2.8012,老版仅作过渡期间使用,将来新签名的版本出来后可能就又要开始不稳定了。
什么鬼?怎么这几年跟咖喱味巨硬似的,COMODO 莫不是也把测试团队裁了,拿测试版当正式版推送给用户?
Loyisa
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
星云劫 发表于 2024-10-13 00:19
我试了一下,更新到 win11 24h2 之后情况变好了,现在毛豆的进程终于不会用着用着突然 CPU 占用保持在 30%  ...

我注册 xcitium 账号完了之后还真有个印度人销售发我邮件
plutotsa
可惜,当初注册卡饭就是为了COMODO而来
con16
維護跟不上沒用

毛豆之前就先放棄。個人版還不知道有多少bug