楼主: pal家族

[分享] 18.0.11.0 来了!原来是预发布,快人一步!

bbszy
发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
超超~.~ 发表于 2024-10-16 15:22
我刚去看了下,一设备三年,3222卢比,约272.82RMB

不是官网 是印度亚马逊
超超~.~
bbszy 发表于 2024-10-16 15:28
不是官网 是印度亚马逊

谢谢已经看到了,确实是折合RMB116左右一设备三年
ytysh
弱弱的问一句,现在ESET还时不时跳出无法连接服务器的提示吗?
熊覃
bbszy 发表于 2024-10-16 15:17
印度亚马逊essp 约225三年三用户 约116三年一用户
需要印度ip激活

这个的In官网的,了解需要印度IP吗?
lodz
企业里面就比较烦版本更新这事
Shake2333
awsl10000次 发表于 2024-10-16 11:05
给人一种,换句话说,eset是最早备战下一届微软内核更新的杀毒厂商之一的感觉

咖啡才是,全是系统接口
驭龙
发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
a27573 发表于 2024-10-16 08:35
不太敢信了
Ransomware Remediation 太模糊,上限是回滚,中间是提供云备份,下限是集成针 ...

这句话,有没有可能说的就是文件夹防御EFG呢?反正老马说的我都不太相信

官方技术人员只是说不是没有可能,但是也没说具体内容
bbszy
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
超超~.~ 发表于 2024-10-16 15:29
谢谢已经看到了,确实是折合RMB116左右一设备三年

不过多出来的功能没啥用

liveguard什么都上传,我受不了,加上我本来把livegrid反馈都给关了。而且本身效果也不太好,可能还不如avast的

文件盾也个人感觉 意义也不大。。。实在想要弄个第三方软件也能解决

无非就是印度价格优势,eis和essp差价不大,买一个也没什么

pal家族
 楼主| 发表于 半小时前 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2024-10-16 16:21
这句话,有没有可能说的就是文件夹防御EFG呢?反正老马说的我都不太相信

官方技术人员只是说不是没有 ...

eset版江民来了
胡淇允
发表于 15 分钟前 | 显示全部楼层
Im_Zeus 发表于 2024-10-16 11:36
卡巴被制裁,eset摆烂,那么,谁是下一代杀毒软件之王呢?

gen:正是在下

Gen:我要走奇虎360的路了(逃