[问题求助] 卡巴的后台扫描关不掉,排除项没有效果,求助

kuroneko1035
发表于 昨天 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.卡巴的后台扫描关不掉。我发了三张截图,卡巴斯基的后台扫描没有开启,他却仍然在扫描。我的版本应该已经是最新的了
2.卡巴的排除项,我经常在论坛逛,尝试了论坛大神说的4种方法:排除项对象留空,排除项对象空格+*,排除项*和默认,他还是每次开机弹出这个恶意软件,或者开机后隔一段时间弹出一次
求怎么解决

卡巴正在后台扫描

卡巴正在后台扫描

扫描开关已经关了

扫描开关已经关了

版本信息

版本信息
dongwenqi
发表于 昨天 13:18 | 显示全部楼层
我后台都是关闭的,卡巴斯基也没扫描过
至尊神行太保
发表于 昨天 14:47 | 显示全部楼层

点击螺丝,在那里关闭,确认。你是没有关闭,后台扫描

我的已经关闭扫描

我的已经关闭扫描

在这里关闭后台扫描

在这里关闭后台扫描
dongwenqi
发表于 昨天 14:54 | 显示全部楼层
至尊神行太保 发表于 2024-10-17 14:47
点击螺丝,在那里关闭,确认。你是没有关闭,后台扫描

第二张图他已经关闭了
至尊神行太保
发表于 昨天 15:04 | 显示全部楼层
dongwenqi 发表于 2024-10-17 14:54
第二张图他已经关闭了

那有点奇怪啊。是不是他装的安全软件比较多引起的,我看他安装有火绒,360安全卫士,卡巴斯基
dongwenqi
发表于 昨天 15:07 | 显示全部楼层
至尊神行太保 发表于 2024-10-17 15:04
那有点奇怪啊。是不是他装的安全软件比较多引起的,我看他安装有火绒,360安全卫士,卡巴斯基

嗯,是的,我看到了,一般来说关闭这个,卡巴斯基不会后台扫描
Komeiji-Reimu
发表于 昨天 15:26 | 显示全部楼层
火绒+360+卡巴斯基+adguard+瑞星之剑+智量,你无敌了
pal家族
发表于 昨天 15:53 | 显示全部楼层
理论上你后台运行这么多杀软
在任何一个版区 都没有咨询的必要性。。。
帝辛
发表于 昨天 19:00 | 显示全部楼层
感觉是出现冲突。配置文件炸了
hancool
发表于 昨天 19:17 | 显示全部楼层
这不是后台扫描,应该是关键位置的自动监视或者是新文件查杀