返回列表 发新帖
楼主: ninjagaocc

[分享] 可牛杀毒1.02,1.03、1.5内测

布衣世界
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ninjagaocc 发表于 2024-10-20 08:43
1.0.3那个版本,可以试试。其实只是同步了一下系统的时间https://fj.kafan.cn/attachment/f ... kr7zrfff ...

不要紧的,情怀而已,kes15年使用中!
wohaofan1200
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还以为可牛杀毒复活了
ninjagaocc
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wohaofan1200 发表于 2024-10-20 09:36
还以为可牛杀毒复活了

金山的杀软都快半死不活了
gslzwsy
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ninjagaocc 发表于 2024-10-17 15:27
2011年7月22日,可牛皈依金山的魔门
可牛官网地址 https://s.keniu.com/

其实说皈依不太严谨,准确说是傅盛从360(当时在360是安全卫士的产品经理)出来后由于竞业协议没办法就去做了可牛,当时是做类似于PS的可牛图像处理软件,然后等竞业协议结束后做了可牛杀毒、可牛急救箱,后来加盟金山(当时金山CEO是王欣),顺带就把可牛安全并进去了。

评分

ninjagaocc + 1 感谢解答: )

小新爱打小怪兽
当年还是挺喜欢可牛的
ku356
这个现在还更新着?
ambrosehwok
gslzwsy 发表于 2024-10-21 00:34
其实说皈依不太严谨,准确说是傅盛从360(当时在360是安全卫士的产品经理)出来后由于竞业协议没办法就去 ...

如果可牛像金山卫士一样还连接着金山云,我会继续用的
gslzwsy
ambrosehwok 发表于 2024-10-21 14:00
如果可牛像金山卫士一样还连接着金山云,我会继续用的

金山卫士我还是很喜欢的,还有当年的金山网盾
ambrosehwok
gslzwsy 发表于 2024-10-21 21:37
金山卫士我还是很喜欢的,还有当年的金山网盾

我也是,贝克木马专杀