[已解决] 关于宋版SD测试版

关闭 [复制链接]
汤汤汤

SD小巧,且功能强大,让很多人都成为他的FANS,但是测试版能否开放给低权限的人看看。
太想了解新版改进什么?
SONGBOWEN

回复 1楼 汤汤汤 的帖子

因为是内部测试版本,官方不让我公开,我连那个帖子都是偷着发出来的,被官方发现就不好玩了……
爱卡巴888
我暂时不想测试,可以透露一下新版有些什么更新吗?
SONGBOWEN

回复 3楼 爱卡巴888 的帖子

与现有的正式版功能差异:
1、增加强制退出影子模式而无需重启,因为部分用户反映237版退出影子总是失败,所以增加此功能。
2、支持删除文件的转储,即在影子模式下,从物理硬盘中删除文件。
3、对文件夹进行转储时,可以选择是否包含子目录。
dell112131
SD在影子里该无敌了,呵呵
markcro
就想看看内部测试版的
SONGBOWEN
原帖由 dell112131 于 2008-4-2 17:38 发表
SD在影子里该无敌了,呵呵

没有一款软件是完美的,SD也会有漏洞,也会有问题,只不过还没有被发现而已……
wayaya
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-4-2 11:44 发表
因为是内部测试版本,官方不让我公开,我连那个帖子都是偷着发出来的,被官方发现就不好玩了……

倒塌,这个看起来就是国产软件啊

软件界面象shadow user,浮动条象returnil,这个在国外直接就是侵权了吧?
SONGBOWEN
原帖由 wayaya 于 2008-4-3 21:12 发表

倒塌,这个看起来就是国产软件啊

软件界面象shadow user,浮动条象returnil,这个在国外直接就是侵权了吧?

ShadowDefender不是国产的
wayaya
访问了www.shadowdefender.com,还真是英文的啊

鸟语不稀饭

请问各位版主,怎么知道一个网站是哪国的啊,英文语系的国家有很多啊