有史以来最强的病毒:(

yjybeautiful
前两天电脑就一直断断续续的出现些小问题,比如所有的压缩包无法解压,电脑CPU一直是100%的使用率,看电影时窗口莫名其妙的全部关闭(没有任何预兆).甚至有时直接重起电脑.IE也总是出现"没有响应"....起先我没怎么在意,心想系统也装了有几个月了,加上自己又没防火墙又没杀毒软件,所以也就没理会.
哪知今天中午,正看着电影,忽然电脑重新启动,但是重起到一定时间后屏幕却没有画面,无奈,只好重新装系统.由于E盘装的都是很重要的学习资料,我又没有备份,所以不能删.也就说,除了E盘,其他的我都是删除了再重新建的.
装好了后,我就去雅虎里的瑞星页面准备再线杀毒,以往进去后,都是打开页面,会弹出一个窗口,安装什么什么控件.
然后直接安装了就可以杀毒了.
可是这次不同,进去后,也出现了这个窗口,可还没等我反映过来,这个页面就自动关闭(可能就一两秒的时间,而且不是全部网页关闭,就单单是杀毒这 个网页被关闭)
郁闷+迷茫...
还是先不管了,还是先下些常用的工具再说.
结果问题还是来了,下载的时候,点击下载,和平常一样,出现了一个供选择是否下载的窗口,可只要一到两秒的时间,窗口自动被关闭.
汗..于是乎,我盯着页面,手心冒汗,终于,我在自动关闭前点击了是,然后顺利的下载了QQ.20M左右吧,下了1个小时.没有用工具.
看着下好了,心里激动得....
意想不到的事又出来了,QQ不见了.  虽然本人对电脑一窍不通,可QQ也是下载安装过N次了....纳闷中.为什么会不见呢?
一肚子火,看来当务之急是得找款好用的杀毒软件了,不能再让病毒在这里放肆了.
有幸来到贵地,看见有朋友发的防火墙,自己也就下载了来用.(下载时还是用的上面抢时间的方法)
下好了....双击,结果连它也跟我过不去,打开后1秒内,准时自动关闭.(也就是闪一下就自己关闭)
好吧,要跟偶比手快,偶就有点不服了 ,在偶的不懈努力下....终于被我抢到在关闭前点击了安装,
臭P一下:)  可是呢,安装到尾声的时候,又自动关闭了.我到C盘看了下,应该是安装成功了.
于是我找到激活补丁,准备导入.但是一打开,傻眼了,要把号码挨着挨着分几次填写在里面,就算是复制,也得分几次复制吧~要一秒钟做完.......完全不可能哦.....

不知道怎么办才好了...也不知道什么时候中的毒,我装了系统上来后都非常小心的,查看的都是熟悉而且可靠的网站.也没乱下载什么DD啊?!

对拉,记得上个月,我网线老是莫名其妙的断开,我重新填写了IP,掩码等数据然后点确认,结果提示我,大意是已经有人在使用了.我用的是校园网,IP都是分配了的,学校也不可能在不通知我的情况下就把我的IP给别人吧.不过后来还是解决了,我还是输入的分配给我的IP,按确定,就成功了.可前面那N次,我都是这样操作的啊.却始终提示我的IP过期.
真是郁闷...是不是又人盯上我了啊?
哪位大虾995
帮帮我啊,在线等答案的~
哎,下个网际快车已经下了1个小时了,才下载10%
总共才3.34MB呢!!!
郁闷,是不是中毒越来越深了啊?
Oceanzd
看看从卡巴的官网上能不能在线查杀。 www.kaspersky.com.cn

从来没遇到过,我也没办法,拷贝E盘重要的资料到U盘里,重新硬盘格式化安装(先要有刻好的光盘或学会硬盘安装)。

安装完后,不要联网,直接先安装硬件驱动,然后小心联网,到我们论坛下载卡巴,安装。最后Ghost就好了。

你可以在网上查查ghost是什么,它是一个备份软件,其它的就靠你自己了。

如果你觉得方法不好,可以听听其它人的意见。顺便问一下,你上我们这个卡饭论坛的网没问题吧?
起点
到drweb区下个绿色的drweb扫描把,不用安装估计也不会出现你的那些问题
如果用一些绿色软件也杀不掉病毒的话,重装是最好选择
junhao789
格全盘+重装系统~~~
东海林将司
你的 问题太多,不知道具体是哪个问题让系统崩溃了,我建议暂时不要上网了,找个大的移动硬盘备分E盘的东西,然后全盘格,装系统,再装KIS307(论坛里有,事先找人下好),到别人的网线上打最新补丁
原帖由 jzhhh 于 2006-12-2 21:41 发表
看看从卡巴的官网上能不能在线查杀。 www.kaspersky.com.cn

从来没遇到过,我也没办法,拷贝E盘重要的资料到U盘里,重新硬盘格式化安装(先要有刻好的光盘或学会硬盘安装)。

安装完后,不要联网,直接先 ...

如果实在没办法,也只能这样了,只是E盘里面的资料太多,本来有3G的.我精简了一部分,还有一部分是网上已经下不到的了...算下来还有400M吧~晕死,只有1个U盘和一个PM3共128*2M......看来还得分批转移啊~
可是如果是有人盯上我的IP了,那我重装后一连上网线来下载杀毒软件时,他又来攻击怎么办啊?
郁闷死了,我想先下好了,然后用U盘装走,在不连网线的情况下安装.装好后再连网怎么样呢?

我以往也没下过,瑞星倒是用过一段时间的正版.
不知道卡巴是否是免费的呢?
先到官方网站下载卡巴6.0,然后再在论坛上找序列号激活是这样吗?
这样是可以自动升级的吗?一般可以使用多9?
呵呵,不太懂,不好意思,问题比较多:)
回您的话,我上这论坛还是比较稳定的,就是下东西依然慢.偶尔也会遇见IE无响应.
原帖由 navigateqd 于 2006-12-2 21:51 发表
到drweb区下个绿色的drweb扫描把,不用安装估计也不会出现你的那些问题
如果用一些绿色软件也杀不掉病毒的话,重装是最好选择

我去试试看先:)thank you
原帖由 cleanwind858 于 2006-12-2 22:03 发表
你的 问题太多,不知道具体是哪个问题让系统崩溃了,我建议暂时不要上网了,找个大的移动硬盘备分E盘的东西,然后全盘格,装系统,再装KIS307(论坛里有,事先找人下好),到别人的网线上打最新补丁

全盘格,是不是装系统时候格式化啊?
请问怎么到别人的网线上打最新补丁呢?不太理解
我发觉,这病毒好象还是有选择的攻击.像我下载的淘宝旺旺.从下载到安装,都很顺利.可一旦下载什么杀毒,防火墙的软件,它就开始骚扰我了.