[求助] 无法安装3月13日版的FSISTP,请教高手!!!

axiang117
系统环境:深度精简xp sp2 5.7,无防火墙,无其他安全软件

ps: 我装过之前的07年11月的fsistp,没有任何问题.相同的系统环境,为啥新版就装不了?

rt,出现下图的错误:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爱过昙花
没用过该版本,没有发言权
不过,个人感觉精简版系统都或多或少的出现点问题
装F-S7.11看是否也出现该提示,如果还是这样,还是换个完整版的操作系统吧
lgweng
精简过的系统无法安装软件是经常发生的事
机器配置够就换完整版或者用2000
gho
是不是用卸载工具清理一下再装
axiang117
看来FS区确实很冷清啊,我提问了三天的问题,还是没能得到个解决,失望ing。。。
爱过昙花

回复 5楼 axiang117 的帖子

朋友!你不是故意过来砸场子的吧?你觉得解决问题和冷清有什么直接关系吗?如果回复你的都是一些DDDDD,过来看看的一些费话,你觉得有什么意义?
你好好看看帖子的时间,你刚提的问题,我在9分钟之后就回答你了,而且还有朋友帮你出谋划策,解决的方法无外乎那么几点,一个是软件本身存在的问题,一个就是系统的问题,我针对这两点都给予了解答:1。首先排除软件本身问题,让你换用FSCS7.11试一下,如果还不成就是系统问题了,所以我给出了第2点见议:重新安装遍完整版的操作系统再试一下(因为我敢确定重装后一定没有问题,这也是没有办法的办法),你没有按照方法去尝试,解决不了问题,怪这个怪那个,有什么用?一遇到问题就在帖子上嗷嗷乱叫,别人的意见也不听取,怨天尤人,又能怪谁?
我承认FS区相对于别的区可能存在回复少,问题贴少等情况,但这不也正代表着该软件的稳定性和成熟吗?如果成天反映软件如何如何不好用,死机,什么升级ID怎么获得,什么网游不能玩了。。(具体哪款,我也不明说了,怕遭到口水),承认这样的区肯定会“火”,但能代表什么?
再补充一点,我感觉我们区是最有人情味的区,区里的朋友都很热情,包括版主和LZBBB(最近没他们的消息了,不知道跑哪疯玩去了 )一般兄弟提的问题都给予热情的解答,其实他们并不在乎什么“感谢解答”,“谢谢回帖”等一些恭维的话,完全就是凭着一个乐于助人的心!
说了太多的话,可能会招惹到某些人,不管了,有感而发,爱咋咋地吧!
百地三太夫
前面的没卸载干净就会出现这种情况!!

你把系统残余的弄干净肯定就不会这样了!
Fortunate
5楼 讲得很好.......支持
其实卡饭 的人真是很热情去解答大家的问题的!
LZ你怪错人啦..........
我就是用deepin的  5.8   不过没用过FSISTP 不好说  现在用LZBBB的FScs7.11  用了几天 没什么问题而且用的很好   只是开机u 有一段时间彪到100% 期待高手解决...........
  LZ你试试5楼给你的建议啦..........个人认为可以解决的

永远支持FS区.........支持卡饭
cbeiyiwang

回复 6楼 爱过昙花 的帖子

昙花,,表生气~~

lz是新人,不要太介意了~~

如果是路径找不到话,,我可以提点建议,,就是你c盘里原来的fs的文件夹,没有删掉,,所以导致你这次的安装找不到路径~

回昙花的,,昙花说我们fs区是最有人情味的,我非常赞同~~我们都非常喜欢fs区里的人,维护着,fs这个坚强而又脆弱的阵营~~

欢迎lz以后继续来这里探讨,,不过请楼主以后能描述的时候,尽量的具体点~~这样也可以给你更加正确的答案~

支持,fs,,支持卡饭~~~
爱过昙花
我的话可能是说的重了点,向LZ诚挚道歉!
欢迎继续讨论!并加入FS阵营。。。
如果以前安装过FS的软件,请用该程序卸载后再安装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x