返回列表 发新帖
楼主: zyqlm

经过一些测试,发现win2k3的磁盘性能最高,超越xp vista 2008

henry171x
学习了。
gho
^_^我用2003企业版
xiaoniuz

回复 10楼 zyqlm 的帖子

你所说的全是我所想的,
支持下
zyqlm
原帖由 xiaoniuz 于 2008-4-4 00:06 发表
你所说的全是我所想的,
支持下

实际上这个测试的结果和我预想的基本一样

这个结果和网上的众多测试以及用户的评价相比起来非常的接近

唯一令我意外的是已经开始被淘汰win2k竟然在各个方面排在前列

游戏性能和磁盘性能都意外的保持领先或许是比较精简的代码,以及较小的内存占用的关系吧(不过我的电脑虽然不能说非常强悍,但是CPU内存等方面都没有什么瓶颈)

也赶个时髦。

首先颁发最佳性能奖————win2k3。

评价:无论是磁盘性能还是安全性(2k3的安全性目前算是windows中最好的)以及游戏性能都是排在前列,而且拥有不高的资源占用以及空间占用。

终身成就奖————win2k

99年发布以来至今已经接近十载,却依然拥有相当的用户(根据网站上的统计,至今用户数量接近10%,据说某些军方系统还依然在使用),而且性能上绝对不亚于任何的新操作系统,同时也结束了人们对98时代那种“温痘死”印象。不愧是跨时代的操作系统

最受用户喜爱奖————xp

正所谓善战者无赫赫之功,它虽然不是性能最高的系统,也不是最安全的系统,但是绝对是兼容性、易用性最佳的系统,也是迄今为止占据pc桌面系统数量最多的系统,虽然98的占有率高过xp,但是那个时代的pc数量怎么可能和现在比(据说2008年pc数量达到10亿台,也就是说有差不多9亿台使用xp)

最具潜力奖————vista

微软耗资60亿重金,历时5年打造的航空母舰级别的系统(实际上这个价格以及时间完全可以打造一艘目前最先进的航母),也是最受期待的系统,华丽的界面,也是号称最安全的操作系统。或许它庞大的体积,对硬件的超高要求,令人们望而却步,但是将来的结局必定是代替xp一统桌面系统的江山。
liujiana

列出具体数字啊

建议楼主列出具体的数字或者上图,这样更加清楚一点,光说快,但是快多少呢,如果相差不大就没有意义了