申请『江民区』版主→申请转正

关闭 [复制链接]
klnh
各位好,本人申请江民区版主实习转正

经过六个多月的实习,我基本理解卡饭理念,通过这六个多月的实习,在卡饭学习如何管理,如何在这里与大家和气 知道什么是“大气谐和”

在这六个多月的时间我与zq127版主一起管理江民区,该区气氛起到一定好转!

为了更好的管理该区,为了以后的活动,以及一系列的事情 先申请实习转正,希望管理层申请通过!

谢谢
                                                                                                                                                     KLNH
                                                                                                                                               2008年11月2日

本人申请斑竹的宣言
各位论坛负责人,各位各个版区的版主们,各位卡饭:
    你们好!!
    今天我在这里,进行我的版主申请发表,心情是激动的,感情又是沉重的,然而又是发自内心的严肃认真的!!
    众所周知,“江民区”板块一直低迷,不够活跃。我作为江民用户感到非常失望,我决定申请担任“江民”区板块版主一职,就在2008年4月3日我又看到卡饭相关管理层决定要撤销“江民”区板块,经过广大网友努力,管理层决定暂缓三天撤销“江民”区,是我更加坚定我的决心,一定要把“江民”区办好,管理好!
    从个人的主观因素看来,首先我有持久的毅力坚持可以长久的建立版区,有为广大卡饭和KV Fans服务的热情。其次我对KV比较了解,认可江民,可以与大家探讨KV相关的任何内容。
    如果江民区得以保留,我会认真对待工作,务实执行版务,鼓励互助和分享。并且会加强各卡饭之间的交流,积极发掘与江民相关的有意义的话题或活动。
    所以,我今天有勇气站在这里。跟大家说:“我要做版主,尽自己最大力量把江民板块办好,不辜负大家对我的期望!是代表了我的肺腑之言”。

申请『江民区』版主
论坛ID:klnh
--------------------------------------
申请的版块名称:kv版区
--------------------------------------
平均每天在线时间:6+小时以上
联系方式(QQ 、E-mail):QQ:50010893 E-mail:klnhwl@126.com
您是否做过版主(如果有请说明在那里):999宝藏网论坛,梦飞碟论坛,江民社区、永昌电器维修网,家电维修同盟论坛
申请当前版块的原因:喜欢KV软件,希望让更多的用户用好KV,让广大网友在KV的保护下放心上网,更是让江民区越来越好起来,这就是我最大的愿望!
对当前版块的看法:该区人气较少,希望自己尽自己最大努力,把该区办起来,尽量解答用户各种KV产品疑问
对卡饭的看法:进入论坛时间比较少,了解少,不过总体感觉整体看来很不错,管理严厉而规范,
卡饭还有哪些地方需要改进:希望卡饭加强对国产杀软的介绍和引导,我们国内软件需要像卡饭论坛这样支持,宣传,带动广大网友正确、正面认识了解,和使用民族软件!

感谢广大卡饭的支持和信任!

飘雪
hohohohohoh 伟大!支持!
拳拳之心跃然纸上 管理层能不能放宽一点,让楼主姑且一试。
我在这里也表个态吧,现在用的是卡巴,为了支持楼主的一片心意,
从今天下午起,我用回以前买的正版江民。

choco_dove
不管怎么样,先支持lz的勇气和决心
will
强烈支持!终于有人出现了!
嘁。不稀罕~
虽然,但是支持神秘人物!!!!
无尽藏海
真的猛士~
diketaozi
希望你能通过审查!
某某猫
支持,期望江民区能有起色
sddmao
LZ真的很强大,在这个时候出来支持江民区!
对于LZ的勇于承担的精神,支持!

友情提示下:LZ您的帖子数不到300,请尽快灌水

还有一条:官方人员禁止申请版主··· 貌似LZ没希望了

fantrasive
支持楼主,终于有勇士站出来了