楼主: 袋鼠吱吱

[原创] NIS2007(V10.40.13)测试漏杀样本【铁壳实在很强大,只好停止更新】

hljdqzr
This message is an automatically generated reply.  This system is designed to analyze and process virus submissions into the Symantec Security Response and cannot accept correspondence or inquiries.

Dear Symantec Customer,
Thank you for submitting your files to Symantec.
Due to the large volume of customer submissions to Symantec and in order to minimize our response time to you,
we cannot accept more than 10 files per submission. Please try resubmitting with fewer files.

Regards,
Symantec Security Response
谁来试一下,我没耐心了
沙加
原帖由 hljdqzr 于 2008-4-6 15:14 发表
This message is an automatically generated reply.  This system is designed to analyze and process virus submissions into the Symantec Security Response and cannot accept correspondence or inquiries.
...

这个就是让人不爽的地方之一,每次上传不能超过10个,一次不能提交过多样本,而且这些样本必须按照格式提交,否则不与处理,处理方式是先机器分析,如果没分析到再转到人工分析,至于整个过程的时间,一般大于3天

评分

aa11qq26 + 5 谢谢热心交流

袋鼠吱吱
头像被屏蔽
哈哈,的确,所以我只是把样本发出来,大家有闲心的话就逮住几个报一下,其实我自己是不会报的 小无耻一下。
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
更新到0406,欢迎上报。
aa11qq26

回复 13楼 袋鼠吱吱 的帖子

是啊感觉其有必要跟进他的相应机制
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
今日已更新,请大家只下载标号为0407的附件,b1那两个是昨天的,请不要下载,因为我找不到哪里能删除他俩,so...只好这样了。

评分

aa11qq26 + 5 谢谢及时跟进

danielchen
铁壳的上报机制好像筛选特别严格~似乎是为了稳定
danielchen
请问一下~要什么格式的文件上报啊?
我都是直接弄到企业版的隔离区,然后报上去。。。。 然后杳无音讯。
沙加
原帖由 danielchen 于 2008-4-7 22:21 发表
请问一下~要什么格式的文件上报啊?
我都是直接弄到企业版的隔离区,然后报上去。。。。 然后杳无音讯。

企业版的隔离区每日上报数量也是有限制的,如果留了email的话,再等几天会给你个机器回复(幸运的话),如果再足够幸运的话,再间隔几天可能会有人工回复(可以去买彩票了)
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
不更新了,原因见一楼。遗憾ing