[讨论] powershadow2008用得着62M么 - -

关闭 [复制链接]
tedrick

好久没关注影子了,最近才知道官方的2008正式版62M那么大了。。。有必要么,看了看功能,同样不能即时转储,需要重启,不能自我穿透退出,连文件转储都是一个简单的复制到其他分区目录的方法,,文档、收藏夹早就自己设置到从盘了。。。

看看官网的介绍。。。http://www.powershadow.com/cn/pro/2008.html 有什么实质性的新功能么。。。NO。。。

还是以前的版本好,简单加载它的核心驱动snpshot.sys,然后一个powershadow.exe和tip进程作为控制窗口。总共个把MB大小。。。
现在呢???个人觉得powershadow的功能太少,不过驱动确实NB,毕竟是很早就在国外卖了。。。。。。。不知怎么想的。。。是不是本来是国外的技术,拿回来就没什么提升了。。。感觉比三茗、雨过天晴等同类的差一大截。。。

我一般懒得用它的界面,直接加载snpshot.sys,蛮好蛮好的。。。 不过2008的SYS改过了~~~含有注册文件,目前破解应该是用2.8之前的驱动覆盖的吧。。。
shery0000
不太喜欢这个,经常造成死循环
tedrick
还有,对影子的定位我很反对。。。为什么假惺惺的设置为虚拟系统呢???像三茗、雨过天晴之类的暂存还原还有点用处~~
现在的这些雨后春笋般的软件都是效仿台湾远志的。。。
SONGBOWEN
学学SD。。。。。
才2.xxMB……
fufuji97
头像被屏蔽
一看就是个玩盗版的,你的评论怎么能让人信服呢,影子正式版
82.6m大,不信问火鸟去,
另外提醒你,好几个影子的破解版都被加了木马了,小心吧
spiha
头像被屏蔽
旧版的驱动都防不了机器狗
tedrick

回复 5楼 fufuji97 的帖子

呵呵,我说的是网上流传的62M压缩包,解压当然80多了
你吓唬小孩呢~~ 有小马也是死马,我就不信小马不用端口就能跑~~~原来火鸟是PS的啊。。。
还有,你自己看清楚,我说我一直用自己的程序挂载SNPSHOT.SYS驱动,那个驱动是原版的,好不好~~~就是玩破解的又怎么了??谁的系统是正版的,还有杂七杂八的软件~~
本人比较看不起爆破,会产生错码或者激活作者防爆破的代码,算号和绿化就另当别论了,说破解?别搞笑了,兄弟
tedrick

回复 6楼 spiha 的帖子

正解~
不过熊猫、机器狗之类的用HIPS监控轻松搞定,没有执行机会的EXE病毒并不难防,难防的是MS的IE、OFFICE等的脚本或者程序溢出漏洞,所以系统补丁很重要~~
SONGBOWEN

回复 8楼 tedrick 的帖子

漏洞传播的,用HIPS也可以搞定啊

直接限制IE对下载目录和临时文件目录可写,其他全部目录只读,没有运行其他程序的权限,就可以有效防漏洞挂马了:)
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 tedrick 于 2008-4-7 15:42 发表
呵呵,我说的是网上流传的62M压缩包,解压当然80多了
你吓唬小孩呢~~ 有小马也是死马,我就不信小马不用端口就能跑~~~原来火鸟是PS的啊。。。
还有,你自己看清楚,我说我一直用自己的程序挂载SNPSHOT.SYS驱 ...

兄弟还是不太知道本人啊,告诉你,偶的ssm都是正版