搜索
查看: 4932|回复: 18
收起左侧

[已解决] VMware 5.5.3和6.03 加载光驱的问题

 关闭 [复制链接]
ssy23
发表于 2008-4-6 21:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 107 于 2010.9.14 23:48 编辑

这俩个版本我都用过了,别的都按教程走下了,就是在VMware里加载光驱的时候走不下去了,我设置了半天光驱设置里就有加载IDE的没有SATA的,问题是我光驱是SATA的,估计得看新版本有没有串口的光驱项了。

  大家看看有什么方法加载么?

[ 本帖最后由 ssy23 于 2008-4-7 01:51 编辑 ]
shery0000
发表于 2008-4-6 22:08:34 | 显示全部楼层
看得有点乱,哪个是实机光驱哪个是虚拟光驱

用UltraISO做iso镜像去加载
SONGBOWEN
发表于 2008-4-6 22:08:57 | 显示全部楼层

回复 1楼 ssy23 的帖子

用ISO镜像啊

非要用物理光驱吗
ssy23
 楼主| 发表于 2008-4-6 22:17:12 | 显示全部楼层
嘿嘿。。。。
忘了这事了。
马上去测试
ssy23
 楼主| 发表于 2008-4-6 22:49:34 | 显示全部楼层
老大们,我加载了虚拟光驱的I盘,VMware里面也设置了设置从I盘加载。
可就是不行啊??
能不能说的详细点啊,谢谢
shery0000
发表于 2008-4-6 22:52:24 | 显示全部楼层
不是daemontools等虚拟光驱啊,是做iso文件啊
ssy23
 楼主| 发表于 2008-4-6 22:52:27 | 显示全部楼层
不好意思啊。我这里网速不好,刚发的时候没反应我还以为没发出去。就多发了一次啊
希望版主老大谅解。不是故意的啦
SONGBOWEN
发表于 2008-4-6 22:56:26 | 显示全部楼层

回复 8楼 ssy23 的帖子

我帮你删掉一个好了……
SONGBOWEN
发表于 2008-4-6 22:57:44 | 显示全部楼层
原帖由 ssy23 于 2008-4-6 22:49 发表
老大们,我加载了虚拟光驱的I盘,VMware里面也设置了设置从I盘加载。
可就是不行啊??
能不能说的详细点啊,谢谢


是在VM中,直接加载ISO文件,作为光驱使用。
而不是现在主机中加载到虚拟光驱,再到VM中加载虚拟光驱的盘符。
ssy23
 楼主| 发表于 2008-4-6 23:09:31 | 显示全部楼层
帖子的事没事,嘿嘿。
在VM中怎么加载啊?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2020-4-4 19:17 , Processed in 0.127534 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表