楼主: wccy0052

[已解决] 慎用SD!!~~~

关闭 [复制链接]
godtoo
深度。。。没有7.0的系统吧。。。至少我知道的现在还没有。。用了盗版的深度(也是盗版的
SONGBOWEN
原帖由 godtoo 于 2008-4-7 23:34 发表
深度。。。没有7.0的系统吧。。。至少我知道的现在还没有。。用了盗版的深度(也是盗版的

貌似确实没有。。。。

你不说我还真没注意到……

估计LZ用的是假冒的深度7.0吧。。。。。

或者LZ搞到了深度7.0尚未开发完成的版本
wccy0052
头像被屏蔽
是理想的,应该差不多!!~~都是一家吗!!!我试过了还不错!!~~~
wubo131420
头像被屏蔽
XP原版 SD运行正常 DOS工具备份也没出现问题···很好用
feng810104
XP的正版,不过我的用SD有一个问题。

用迅雷看看观看在线电影,几个小时后SD会出现错误。我设置迅雷看看的缓存在D盘,D盘剩余空间还有7.5G。SD设置为全盘影子。
wccy0052
头像被屏蔽
说句实话--------------还真不错!!!!!!!!!!!

我大都用来试装软件!!

一点都不占内存和cup.。牛 火柴人系列4.gif

街头霸王1.gif                                  合金弹头1.gif                                  

拳王系列23.gif                                                                             拳皇系列6.gif
5号
楼主用的是深度的快速装机ghost版吧,试试深度的安装版吧!
hui8du
没有楼楼说的问题,只是他和maxthon好像有点问题
geeinside
头像被屏蔽
用电脑专家版xp
一直在用SD 没发现什么问题
一凡
我用雨林木风做的联想oem版本,也没问题
看来是LZ的RPWT哦