[讨论] 超级巡警与360的选择

Brud
超级巡警和360,该选哪一个呢?

用360是用他的实时监控+系统清理+系统漏洞补丁修复+恶意插件清理

我看了一下,超级巡警好像也包含这些功能,而且,超级巡警还属杀毒软件

这两个软件都是免费的,安了超级巡警,还有必要使用360吗?

希望各位达人能发表自己的见解,只有有道理的见解,才能称为雄辩,才有说服力,希望不要只是简单的推荐使用哪一款软件,我希望听到大家的见解。
wu19934718
我没有用过超级巡警,用过360
对于这两款辅助型工具来说,我觉得都很不错。。
只不过最近好像是360更加火一些。。
Brud
超级巡警有杀毒功能啊
Brud

另外,想问一下:

巡警可以做主杀吗?可以做主监控吗?
流浪的鸽子
巡警还是做辅杀吧,引擎和监控的技术水平和主流的杀软好像还是有一段距离的,个人意见,仅供参考。。。。
Brud

回复 5楼 流浪的鸽子 的帖子

我是说,超级巡警和360,我该选哪一个?
如果他们2者之间的共性接近99%的话,我就打算装一个算了,装那么多占资源。
sevenths
偶选360只是为了打补丁,省事
sucop
原帖由 流浪的鸽子 于 2008-4-7 12:38 发表
巡警还是做辅杀吧,引擎和监控的技术水平和主流的杀软好像还是有一段距离的,个人意见,仅供参考。。。。

你的观点从我在巡警官方论坛体会到的感觉不太一样,巡警的引擎十分强悍有特点 只是由于研发到现在不到2年病毒库积累不够,另外巡警的很强的启发功能还没有加入!监控技术则是巡警的目前的强项,当然只是我个人的体会,
sucop
另外360也是一款非常有特色的安全软件,查杀流氓软件国内无人出其右,希望fans们保持理性技术讨论。
happydian
头像被屏蔽
偶用的360.