返回列表 发新帖
楼主: ahmc

配个机在家玩点游戏,大家指正

ahmc
只是家用机啊,偶尔玩玩CS、疯狂赛车之类的小游戏,应该对显卡要求不是很高的,再说我想要个集成显卡比较强的主板,配独立显卡只是怕不够用时备用的,嘿嘿
老实说我用单位的CD 2.66G配915的板都玩CS,速度还凑合。条件一是单位的光纤速度10M,二是把别的(包括卡巴、QQ)全关掉。
家用的带宽只有1M,只怕再好的机器也强不到哪去,唉。现在还有玩CS的吗?1M的卡不卡?
听说AMD处理多任务时会有影响,我又有点想配CD352了,何去何从,大家再给点意见吧!
无奈选择
要是你换了影驰的7300GT的话 就基本跟我的机器差不多了
我现在机器 基本上 你不处理大型的图形的话 功能都能完成了
ahmc
图形我也不会啊,楼上说的是真的吗?那我倒可以考虑去砍价啦?
谢谢
百分百真实
原帖由 taiyang143 于 2006-12-4 18:55 发表
个人建议:
现在vista都出来了  配机器的话  还不向vista看齐?
首先,你的cpu和内存就支持不了vista
考虑换吧~~~~~~
顺便,玩游戏的话,512内存也略嫌紧张~~~~~~

这个配置玩Vista差不多了,我的只是内存比你的大,CPUP42.6,1G,ATI9800Pro也玩得很好呀,就CPU得分最低4分。不过还是建议内存至少1G。
ahmc
晕死,楼上的没看完我的贴子吧?配置我改了,sorry