可疑的文件!我的卡巴没查出来

150120 该用户已被删除
可疑的文件,我的卡巴没查出来,会自动在启动项里面加上一个"c:\program files\adx\adx.exe"这个文件!而且关联到样本中的X5800.com和X7349.com这两个文件! (我后来在注册表中才查出来的)
我把这三个文件还有dll文件都保存下来了!
大家来研究研究啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
起点
我在Cyberhawk下运行
只有adx.exe有动作 看dragoonwing的结果怎么样

虚拟机重启后发现音量调节托盘图标不见了, 出现adx启动项目,
注册表删除后
每次打开我的电脑就提示    执行 system32/winspool.drv  adx企图加入启动
阻止之后
可以直接删除c盘program files 里的adx文件夹,文件夹里的内容就是你的样本        没有什么异常了

PS 你的那两个.com文件是在哪个文件夹下? 我是在 prefetch

感觉不太像病毒,至少没什么危害 可能是我没看出来

看来功力还是不够,软件也不够,还玩的不好,有必要再加个parador

本帖子中包含更多资源

x
150120 该用户已被删除
dragoonwing
微点直接报了ADX.exe已知木马,剩下的DRWEB报了两个广告,也许是流氓软件把<br />
<br />
\virus\Temp\X5800.com\data004 is adware program Adware.Baigoo<br />
\virus\Temp\X7349.com\data004 is adware program Adware.Baigoo

本帖子中包含更多资源

x
起点
原帖由 dragoonwing 于 2006-12-4 19:44 发表
微点直接报了ADX.exe已知木马,剩下的DRWEB报了两个广告,也许是流氓软件把<br />
<br />
\virus\Temp\X5800.com\data004 is adware program Adware.Baigoo<br />
\virus\Temp\X7349.com\ ...

真丢人啊, 点了允许, 中了...............................

还好手动很轻松删除了(运行我的电脑Cyberhawk提示的时候 选了阻止 )
小邪邪
就看见里面有两大包东西
起点
原帖由 小邪邪 于 2006-12-4 19:50 发表
就看见里面有两大包东西

那个adx.exe是源文件,木马
小邪邪
不知道是什么东东,可能是“国产”一种恶意软件的吧?

备注:Microsoft Corporation
产品版本:5, 1, 2600, 2180
产品名称:?
个人内部版本说明:?
公司:Microsoft Corporation(有没有搞错啊?太假了)
合法商标:?
内部名称:?
特殊内部说明:?
文件版本:5, 1, 2600, 2180
语言版本:中文(中国)
源文件名:?

本帖子中包含更多资源

x
起点
原帖由 小邪邪 于 2006-12-4 20:10 发表
不知道是什么东东,可能是“国产”一种恶意软件的吧?

备注:Microsoft Corporation
产品版本:5, 1, 2600, 2180
产品名称:?
个人内部版本说明:?
公司:Microsoft Corporation(有没有搞错啊?太假 ...

你平时玩病毒么,我才开始玩,没想到被玩了
找不到好的sandbox运行
SSM Gss之类的来测试又麻烦   Cyber这个,无语..................
小邪邪
我一向不玩病毒,没那工夫,最多玩玩游戏的