[已解决] [转贴]开多监控的哥们注意了-乱来

起点
很明显的事实,所以不建议开多监控
甚至不要安装两个以上杀软
有潜在冲突

开多监控的哥们注意了-乱来

今天特别留意了下开多监控是不是有"看不见的冲突" Dc S\yX8I
我装的是NOD2.7和飞塔,
eZZh bA
我老感觉NOD没有干事所以到病毒区下了个样本试一下:
k|l&l
样本区文件:
http://www.bbs.hypost.cn/read.php?tid=100820 OZec?vO
下载下来飞塔监控报可疑,然后我用NOD扫描报已知了,扫描还正常哈,
dy2v1o
u3s|L I
不过我是想试一下监控的"威力",然后就试着将附件解压,飞塔继续在解压过程中报可疑---它还工作认真执着哈,但是郁闷的是怎么NOD居然监控漏掉了,但是实际上好像NOD的监控还可以啊,不至于解压不会发现啊,
~FDu`ZZoB@
Zg}ye wx
我又把鼠标点到改文件上NOD还是没有反映,飞塔继续报可疑,我更郁闷了,怎么搞的NOD,堕落鸟??
~U5GP
mK s?z
我开始猜想是不是飞塔抢了NOD 的风头,干脆把飞塔的监控关掉,然后再解压附件,这次灵了,哈哈,一解压NOD就报了,^^^^
i [X"ik
8V5PBqG
> AF+u"b
结论:飞塔的监控可能导致了 NOD的监控对文件的不扫描或者扫描不彻底,不知道NOD是否有个扫描文件最长时间限制导致飞塔在扫描费时而让NOD的扫描时间超过它的最长监控扫描时间,是否有人知道呢?
MP5rGv(
':y<Ri/t
我想其他多监控的可能也存在这样的情况,大家留意下吧
Xb8k"z?|
嘿嘿
小邪邪
一个就够了
那天用了 nod32  2.7  病毒库还是 好几天之前的 扫了好多病毒包  都查不出一半来  而且内存占用也没像先前所说的那样好    重回小红伞怀抱 ..........个人意见
sunqqq1987
头像被屏蔽
我也nod+飞塔装过 没开飞塔监控 只用他的墙  现在kis了
jjc2
nod监控还可以
网事随风
我曾经同时开了ewido和kav6.0,结果是有毒总有一个不报!!
网事随风
nod和飞塔没有使用过~~呵呵
种田论谈
本来就不赞成开多监控
ly250094040
原帖由 navigateqd 于 2006-12-5 13:11 发表
不要安装两个以上杀软
有潜在冲突

KIS加AVG不也是2个么

也会冲突?
菜鸟学习记
我现在在用NOD32感觉不怎么行啊  都是靠我的AVG杀