楼主: 月影天心

[讨论] 对于小A、小A现在、曾经、和将来的FANS,我有话想说~~~(2008.4.11再次修改全文)

harrytien
写得很好,赞一个
未婚夫
相信小A有一天会做的更好的~1
wjd241
感谢lz提供资料。
对lz的签名持保留意见。
yuanyue
支持小a。
月影天心
原帖由 wjd241 于 2008-4-13 13:09 发表
感谢lz提供资料。
对lz的签名持保留意见。

是说我以前的签名吧,有什么意见?
killura
小A  真正网民的需求
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
支持,说的不错,不过这个可以改一下:

最后提提建议吧。上面说了,小A对病毒处理的能力有待进一步提高,这比较鲜明的体现在对U盘病毒、Autorun病毒的处理上。记得以前有U盘感染了“熊猫烧香”,病毒在U盘根目录下创立了“Svchost.exe”文件,无法删除,也无法抑制生成,小A可以发现病毒,并能够隔离,但是,由于Svchost.exe关联了Autorun自启动程序,在“隔离”之后U盘也无法打开了,其格式变成XP不支持的RAW。只有从隔离区恢复了文件,才能正常打开U盘,当然病毒也没有得到清除,相比之下,国内的费尔等杀软做的就很好,清除病毒后能自动恢复关联,我想这是小A应注意改进的方面。

一种办法是禁用Autorun,一种办法是直接用冰刃什么的进去,把那个Autorun删掉。不过小a的清毒能力,的确有待改进。
xtr
小A 一年多来的確越来越好 只是
魔法 兔子 之記憶優化程式 一直被小a給 誤報
dragon822
支持一下子,一直在用!!!
yusup
楼主写的很好,支持Avast!