楼主: Bill

[求助] NIS的90天试用结束后还能再装吗?

华姐
原帖由 soul. 于 2008-4-11 13:52 发表
华姐可以给我一个90天的嘛?  我急用

随便我问下 2007的电话激活还可以用嘛?会反弹嘛?

nis2007电话激活 很正常!目前还可以!极少数被封。。
soul.

回复 11楼 华姐 的帖子

我以前安装了宏碁的90天的NIS   可是我后面卸载了
      看是后来安装就要激活
但是我没有激活码 请问你有90天的激活码码? 多余的谢谢了
华姐
原帖由 soul. 于 2008-4-11 14:16 发表
我以前安装了宏碁的90天的NIS   可是我后面卸载了
      看是后来安装就要激活
但是我没有激活码 请问你有90天的激活码码? 多余的谢谢了

没有90天的了。。就这个 6月23日到期的!现在 没用这个,你要的话,可以给你!
偶现在的 2008是PJ的!所以不用 该激活码了。。。
wangyuankai
90 天的版本装完过期后,可以通过完整的清楚电脑多余的文件来使下次接着90天试用。
robyyuan
用90天然后重装一次? 。。
sqsszzq
头像被屏蔽
原帖由 robyyuan 于 2008-4-11 18:44 发表

对,重装。不过是重装系统或者ghost还原到没安装nis的状态。因为很少有手动能把诺顿删除的干净。
华姐
原帖由 robyyuan 于 2008-4-11 18:44 发表

先用 norton  remove  tool 卸载诺顿;
再用 ICESWORD冰刃  清理注册表 和 文件件 ,似乎可以!
robyyuan
   貌似icesword 看注册表和  windows的regedit 没啥区别。。
aa11qq26

回复 17楼 华姐 的帖子

但是方法做起来,感觉不是一般的麻烦
robyyuan
原帖由 sqsszzq 于 2008-4-11 19:19 发表

对,重装。不过是重装系统或者ghost还原到没安装nis的状态。因为很少有手动能把诺顿删除的干净。

你不如安装完norton 再做ghost。。