[分享] 请影子2008正版用户尽快免费升级到最新版

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽

影子系统已经有更新了  

更新时间:2008年04月11日

更新说明:

1. 增强病毒防护功能(最新)
2. 改进对部分操作系统的支持(最新)
3. 改进上一版本的兼容问题(最新)
4. 增加对新双核和四核cpu的支持和优化;
5. 增加正常/单一影子模式密码保护功能,防止未授权用户对系统/数据进行篡改
6. 增加了文件夹迁移功能,可以让桌面、我的文档、IE收藏夹和Outlook express 正常保存文件;
7. 增加多操作系统环境支持;
8. 增加隐藏运行模式;
9. 支持休眠、待机和用户切换;
10. 支持多块硬盘。

具体升级下载地址请联系客服,
升级时先要卸载旧版本,重启后安装,
cruiyong
高手快D出破解版,给我们爽爽
geeinside
头像被屏蔽
用shadowerdefender呢又小又好
冰封千年
shadowerdefender有破解的简体中文版的吗?
SONGBOWEN

回复 4楼 冰封千年 的帖子

看我的封装版去……
luyou006
原帖由 冰封千年 于 13/4/2008 04:44 PM 发表
shadowerdefender有破解的简体中文版的吗?
SD他是也收费的啊??
ssy23
哈哈,
我之前一直用的2008的试用版,不知道现在的怎么样,用两个月就得卸载,重新安装,一气之下,就支持SD了体积小还好用,功能要比影子系统强大哈
SONGBOWEN
原帖由 luyou006 于 2008-4-14 22:20 发表
SD他是也收费的啊??

收费,不过有注册机
luyou006
原帖由 SONGBOWEN 于 15/4/2008 01:45 AM 发表

收费,不过有注册机
我一直用的是影子系统,以前是2.8版本,现在是2008版本,当然都是破解的。o(∩_∩)o...。RVS我也试用过,只能保护C盘,很可惜。有些感染性的病毒就怕怕了,所以放弃。然后有个叫做shadowuser的,说可以排除部分文件夹,让卡巴斯基等等正常升级。。呵呵,因为我的卡巴基斯和360安全卫士都是手动升级的,我有良好的使用电脑的习惯,所以也不在乎进入影子系统后重启。o(∩_∩)o...。然后就是SD,哎收费的,有空试试看。没有弄过。o(∩_∩)o...。