投诉版主abeyl

关闭 [复制链接]
mofunzone
理由,恶意锁帖
根绝国外区版规
我发的帖子不满足任何刷屏和灌水的定义
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=235379&extra=page%3D1
abeyl版主靠着自身就判断次帖为口水贴
1、刷屏:同一版面内连续5个以上的最后回复帖为同一人、连续2个以上主题帖为同一人、同一帖子中相同回复3条为同一人,且内容空洞无实际意义。

不满足上述任何条件

2、灌水(含恶意灌水):全表情而无文字内容的、与本区讨论主旨不相符的、只有诸如“学习了”、“好啊”、“同意”、“哈哈”、“路过”、“顶”、“ddd”等寥寥数字的,复制他人回复进行回帖的;对某软件进行多次不涉及本质的、空洞无物的、毫无根据的夸大等等。

不满足上述任何条件

即使他认为这个帖子属于可能挑起口水的帖子,但是我没看见任何条例有写版主可以对可疑的帖子做出锁定的动作,即在此帖成为口水贴前没有权利对帖子进行锁定操作
完毕

嘁。不稀罕~
原帖:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=235379&;extra=page%3D1
重复发帖被移至回收站:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=235397&;extra=page%3D1

下图被我扣分
以下为我与楼主之间pm的交流!
2.PNG 3.PNG 4.PNG
在没有开始水前,你没有权利锁这个帖子

一切等帖子挑起了eset区口水,破坏了和气之后,版主才出来锁帖子,这样才对么?

最后重申,我不会因为害怕投诉,而不去阻止这类不适合的行为!

其他的我不想多说,因为说什么也没有用!以上是我对您投诉的回应,也是唯一的回应!

我希望更多人在卡饭和谐的气氛中获益!谢谢!

mofunzone

回复 2楼 abeyl 的帖子

请说明你对这个帖子判断为口水贴和挑衅贴的定义
如果一个产品有问题,都不允许讨论,那么这个区存在还有什么意义
你是不是可以考虑说把antivir区说v8有问题的人的帖子都锁上?
都是口水贴和挑衅贴啊
小可爱
中立等裁判来决定
妮妮_
头像被屏蔽
原帖由 mofunzone 于 2008-4-15 11:59 发表
如果一个产品有问题,都不允许讨论,那么这个区存在还有什么意义
你是不是可以考虑说把antivir区说v8有问题的人的帖子都锁上?
都是口水贴和挑衅贴啊

那没问题的呀,红伞区说V8有问题的帖子我看过,都是部分红伞的使用者在反映V8的不足。至少我没看到别的区的粉丝来红伞区踢馆说红伞V8如何如何垃圾的。当然如果有别的故意挑衅的帖子,也欢迎版主锁上或者删帖。

PS:似乎红伞区今天(4月15日)有个帖子说红伞V8比V7资源占用大了(是红伞使用者发的帖子,非别的区过来踢馆的):http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=235225&extra=page%3D1,后面有一位会员stonejr在10楼就莫名其妙,很突兀地在楼来了句:“但用起来没跟FS简直是天和地(针对老机器)。”

我没有说错的吧。
ilyf44
原帖由 mofunzone 于 2008-4-15 11:59 发表
都是口水贴和挑衅贴啊

你不觉得你说的话带有挑衅意思么?还有你那些表情
mofunzone

回复 5楼 妮妮_ 的帖子

我那帖子也没有说eset是垃圾啊
我只是说他不配和antivir比启发,仅此而已
至于antivir和fs,那人说的也是事实,你指望一个5引擎的东西跑的比antivir一个引擎快
而且这就叫恶意攻击?
你的攻击面可真宽广啊
jpzy
讨论问题需要用到讽刺,挖苦的语气吗?
LZ在投诉的同时是不是要自我反省一下!
版区里那么多讨论技术的帖子,并不是都说XX好,XX厉害,也有指出不足,发现bug的帖子,为什么单单锁了LZ的?!

难道我看到一个人长的比我丑,或者身带残疾不如我完整,我就要对着他哈哈大笑,然后说:大家来看看啊,我比他胳膊腿齐全~~~~

希望LZ能够真正了解什么叫做尊重自己,尊重他人~~~~
mofunzone

回复 8楼 jpzy 的帖子

请问讽刺和挖苦可以成为锁帖的理由吗?
那么请问
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=233928&extra=page%3D2
这个帖子为什么这么晚才被锁上?
我是不是可以说版主失职
对各帖子是否挑衅无依据评判?

jpzy
原帖由 妮妮_ 于 2008-4-15 12:11 发表

PS:似乎红伞区今天(4月15日)有个帖子说红伞V8比V7资源占用大了(是红伞使用者发的帖子,非别的区过来踢馆的):http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=235225&extra=page%3D1,后面有一位会员stonejr在10楼就莫名其妙,很突兀地在楼来了句:“但用起来没跟FS简直是天和地(针对老机器)。”

我没有说错的吧。
...

没有很突兀,前面有人反映说:红伞V8跟FS在内存占用上已经接近持平了!所以才有了那句回复~~~~何况,说的也没什么错~!

请注意不要将话题引开去~!