投诉会员mofunzone和geekzhang发挑衅内容的帖子

关闭 [复制链接]
妮妮_
头像被屏蔽
会员mofunzone经常在NOD区发挑衅性质的帖子,内容大多与NOD32和Avira谁是真启发,谁的启发更强大等有关(每次最终的结论都是嘲弄NOD32的技术)。这一点,我想经常逛NOD区和国外杀软区的会员都有所亲见吧。

前几日,会员mofunzone再次在NOD区发布挑衅内容的帖子,被删帖。因帖子被移动入回收站,因此这里不再举证,如需证据,管理员可以在论坛后台进行查询;

4月15日,会员mofunzone又一次在NOD区发布挑衅内容的帖子:
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=235379&extra=page%3D1&page=1

从1楼到7楼,都是会员mofunzone在进行挑衅以及会员geekzhang在旁边进行附和。后面几楼两人陆续还有发帖进行挑衅。整个事件中,NOD区会员始终保持冷静,除一人有过回复外(没有使用侮辱性字句),其它人并未对mofunzone和geekzhang进行回应。

在此,要求管理员及版主处理此事。
mofunzone
哈哈哈
看来发说eset不好的帖子就都是挑衅了
是这么定义的吗?
妮妮_
头像被屏蔽
你有问题,欢迎去别的区讨论,请勿在不该发的区内发容易起口水的帖子。

PS:本人非NOD用户。
mofunzone

回复 3楼 妮妮_ 的帖子

那么eset的问题不要发在eset区讨论,是这个意思吗?
妮妮_
头像被屏蔽
1:你有技术问题,可以发在国外杀软区;

2:你个人认为NOD有不足,仅代表你个人的意见。而你个人的意见是否正确,需要各位检测。因此,请勿采用侮辱性字句来评价杀软;

3:各家杀毒理念不同,产品不同,技术不同,但绝不代表某一款杀软是神,某一款杀软就是绝对垃圾。

4:似乎你也经常犯主观主义和经验主义的毛病吧,具体请见:
   http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=233523&extra=page%3D2

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=232510&page=2#pid3224475

mofunzone

回复 5楼 妮妮_ 的帖子

1:你有技术问题,可以发在国外杀软区;

eset有专区,问题是eset的,不应该发在国外区,这是常识ok?

2:你个人认为NOD有不足,仅代表你个人的意见。而你个人的意见是否正确,需要各位检测。因此,请勿采用侮辱性字句来评价杀软;

请问那个帖子我有哪个字是侮辱eset的?请指出

3:各家杀毒理念不同,产品不同,技术不同,但绝不代表某一款杀软是神,某一款杀软就是绝对垃圾。

我有说eset是垃圾吗这个帖子?

4:似乎你的结论也不是全部都正确吧,具体请见:
   http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=233523&extra=page%3D2
这帖子有什么不正确的吗?
我扔给f-prot的样本至今无人回复
妮妮_
头像被屏蔽
好了,我吃饭去了。你继续表演。

等版主和管理员裁决吧。

cbeiyiwang
很好,,ls的学会低调了~~
jpzy
关于此事的帖子,一律锁定,等待管理层处理~!
theone

回复 1楼 妮妮_ 的帖子

抱歉,投诉不成立,不予受理;

论坛允许此类,指出了事实上存在的或者很可能存在的问题,包括有可能被认为存在一定程度挑衅的帖子。

妮妮,感谢你对论坛日常管理的支持: )