[讨论] 今天被SD害惨了!

关闭 [复制链接]
爱卡巴888

今天早上9点半我把全盘设置为重启后继续影子的模式,246版本的SD,设置以后进入影子用了一会机子我就关机了,到了中午我开机的时候,发现只要一到windows的滚动条结束以后,也就是往日出现欢迎使用的界面时就蓝屏或是重启。连安全模式也不能进入。我的机子上装有清华同方的急救中心,我赶紧进入急救中心将系统还原到今天早上9点开机时自动建立的还原点上,但是仍然到这里就蓝屏。继续往以前几天的点上还原,也是一样的,我以为是硬盘坏了。刚准备重做系统,想起来10号我做过ghost备份,于是在PE下格式化C盘,使用ghost备份还原,但是重启之后还是到那里就蓝屏了,我想肯定是硬盘挂了,最后抱着试试看的心态,进入安全模式,第一次到刚进入的时候自动重启,又试了一次,终于成功进入安全模式。然后重启进入正常模式,终于能进入了,由于10号ghost备份的是237版本的SD,进入桌面后我看,晕啊,都格式化C盘并用ghost还原了,现在SD的状态却显示除了C盘之外,其他盘都在影子模式下(我以前从未设置过重启后继续影子模式的),并且在13号我添加的几个排除的文件夹还原到10号的237版本中也在,真奇怪啊,不知道SD是把排除文件夹的设置保存到哪里了?我现在还是老老实实的用237吧,246我是不敢用了。
derQiQ
用248吧,刚为热出炉.
SONGBOWEN
SD在安全模式下是不会加载驱动的,所以貌似LZ的问题不单单是由SD引起的,还可能有其他因素吧……
爱卡巴888
可以很负责任得说,就是SD的问题,搞得我安全模式都进不去,不知道SD的设置文件是放在哪里,我用ghost备份恢复之后都还能保护DEFGH盘
一凡
SD不是安全模式下不保护吗
luyou006
原帖由 jeccci5 于 15/4/2008 07:36 PM 发表
SD不是安全模式下不保护吗
安全模式下不是只有系统基础的软件可以用么?
一凡
是啊,连安装的红伞comodo在安全模式下都不会运行
SONGBOWEN
安全模式下,SD也不会载入的。。。。
所以,如果你进不去安全模式,肯定不是SD造成的。。。。。