楼主: geeinside

[分享] 你绝对没看见过的影子~~

关闭 [复制链接]
geeinside
头像被屏蔽
原帖由 Devy 于 2008-4-26 01:28 发表
感觉象一键还原之类的东东。
需要改分区,还是算了。继续SD中……

你认识的也太肤浅了吧,庞大不可一世acronis true image居然被你感觉了成这样
Devy
原帖由 geeinside 于 2008-4-26 20:47 发表

你认识的也太肤浅了吧,庞大不可一世acronis true image居然被你感觉了成这样

我没有说它不强大,我只是说这个软件的工作原理是和那些还原类的软件类似,仅此而已。
如果这就代表肤浅的话,那我就肤浅吧。[:26:]

当然,我并没有深入去了解过这款产品,存储备份类的软件,我只熟悉Legato、Veritas这两款。如果说错了,楼主请不要介意。

apollo9998
我的硬盘太小,用不不了
taotao0917
这是一个类似GHOST工具的软件,缺点安装包过于大,不方便携带,个人版与企业版都需要注册,需要汉化补丁。
支持F11系统恢复及WINDOWS下的系统镜像恢复!

这是一个除去GHOST之外的一款非WINDOWS运行情况下能执行系统镜像恢复软件的软件。
geeinside
头像被屏蔽
我自己介绍一下:
1.这个软件和ghost类似,不是大家常用的那种dos下的ghots,是那个几百M的ghost。
可以备份分区硬盘,可以备份文件夹。
可以计划备份。
可以差异备份和增量备份。
使用自己的扩展名tib
2.特色:可以在windows下备份系统分区,备份还原速度很快,有闪电恢复功能,可以直接备份系统状态
可以划分安全区,开机按F11,进入图形画面操作~~~
kanghuaikai
机器狗能穿透吗
geeinside
头像被屏蔽
不知道哦
liangxy
头像被屏蔽
英文不要,期待汉化
2aaaaaa
类似于还原的,不过貌似更好
北方星空

回复 8楼 geeinside 的帖子

这个软件备份感觉没ghost好,ghost恢复没有碎片,它还是有。