水区问题

关闭 [复制链接]
漫步白月光
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=235303&extra=page%3D1&page=1

说蜗牛  嫉妒 那个女人?
在我看来 是侮辱蜗牛 带有人身攻击.
TZillustrier
在嫉妒的前面有个“
妮妮_
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=235848&extra=page%3D1

看看这个帖子,大家都消消气。
DarkSoul

回复 1楼 漫步白月光 的帖子

您还真行啊,既然您要看我PM她的短消息,行啊,我截个图.让管子们看看有啥不妥的地方了?难道非要我跪那说:"大姐,我错了"才可以么? 332db35069cd626d85352450.jpg
另外,卡饭规定不准粗口,但没规定不准用贬义词吧?嫉妒只是一个形容的贬义词,与粗口有很大的区别,我让您见见啥才叫粗口.啥才叫侮辱人. 1.jpg
另外,关于达文西斑竹,我想我下午的帖子是让您删除的,已经说明我不想惹事了,晚上也是人家先敌对我的.但您好象一直在指责我而并没说对方诶.看见LZ身上红红的荣誉会员.我不禁又想对管理的公平性有疑问了.
漫步白月光
你爱有什么怀疑
公道自在人心
对于你这样的人 我也不想多说了
管理层 仔细看下帖子就好了
蜗牛说她以后不来论坛了...郁闷
我应该可以说的好.
明天要上班  睡觉去了.
klovecui
这事根本就没有对与错,出发点根本不同。。再吵也不会有结果。。你说你没错。他说他没错。。开始两个都没错。。现在两个都错。。。。就不能消消气??
DarkSoul

回复 3楼 妮妮_ 的帖子

你没闹清楚事实原由.我上午只不过发了一个类似的帖子,蜗牛MM立即就站出来挂着我的名字指责我.而我那帖子分明写的是转帖,说明对方是和我个人过不去.
kaisear
头像被屏蔽
除了嫉妒其他我没看到什么不雅词汇
这样开投诉帖是处理不了的
既然双方都说了不雅词汇 难道不应该拉倒?
tlz0214
原帖由 klovecui 于 2008-4-15 21:52 发表
这事根本就没有对与错,出发点根本不同。。再吵也不会有结果。。你说你没错。他说他没错。。开始两个都没错。。现在两个都错。。。。就不能消消气??

这话说的最正确,其实两个人都没有错。只是观点不同,说着说着火就大了,要是两个人都不愿退一步,就各打三十大板
洋葱豆丁
,怎么晚上上来就变成这个样子了。