楼主: 妮妮_

会员qyb179恶意挑衅

关闭 [复制链接]
laolaoliu
为啥呢?为啥呢?为啥呢?为啥呢?
dxhyshxd
就一楼提供的截图而言,我觉得楼主MM有点多心了!
以前虽然曾经有过一些不愉快,
但我希望楼主MM以新的姿态、新的心胸来论坛,
但也希望其他相关会员也能如此!
polly5771
头像被屏蔽
stonejr,大家都在努力化解矛盾,解决纠纷.为什么你总是在不适当的时候火上浇油呢?
如果你看不惯某人,请私下解决,不要让这里的气氛升温...

希望妮妮同学能以宽容的心看待这一切。这几天看到你好几次投诉,这样不能解决问题...抠字眼的做法不适合卡饭。

严于律己,宽以待人,这句话说起来容易...大多数人(包括我自己在内)却不能很好的实践
stonejr
头像被屏蔽

回复 23楼 polly5771 的帖子

作为管理当然是努力化解矛盾,如果是别人我也不计较那么多.只不过是这个人在搞事,你觉得这可能息事宁人吗?只要有点伞兵稍微有点风吹草动,她马上就来会员服务区投诉,就像http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=235403&extra=page%3D1这张帖里面的这句话"后面有一位会员stonejr在10楼就莫名其妙,很突兀地在楼来了句:“但用起来没跟FS简直是天和地(针对老机器)。”,连Mofunzone的投诉帖里她都不忘咬我一口.没见到她以前我在卡饭待了快一年了没进过会员服务区.而我跟她有什么深仇大恨呢?我觉得没有,只不过是因为我用的是红伞说话比较冲,加上以前跟她有过小小争论,所以处处针对我.这样的心胸的女人,你还觉得可能吗?不怕把话说开了,这种跳梁小丑一出来搞事我就要她"死".

小木头

回复 23楼 polly5771 的帖子

严于律己,宽以待人……不仅适用于管理者,广大会员也应自律
dxhyshxd

回复 24楼 stonejr 的帖子

这样的心胸的女人,你还觉得可能吗?

你不觉得你这样做的话,
心胸也不够宽广啊!
stonejr
头像被屏蔽

回复 26楼 dxhyshxd 的帖子

看对什么人了,大部分人我不会那么计较,这种典型的例外.
kaisear
头像被屏蔽
楼主你先看看你自己说的什么
一有不同意见就是  "煽阴风,点鬼火,唯恐天下不乱。" ??
我也看到了你的那个回复我觉得很不爽  不过只是我认做没有跟你罗嗦而已
那个版主虽然语气有些讽刺 不过请你先看看你自己说的什么
照你的逻辑我和楼主也可以来投诉你讽刺我们了?
那版主只是有些讽刺 你却还贬低了我们的人格
你自己好好想想吧
小木头
原帖由 dxhyshxd 于 2008-4-16 08:49 发表

你不觉得你这样做的话,
心胸也不够宽广啊!

幸好管理者不是这样的心胸,否则太可怕了

一个大男人斤斤计较,也够可怕的了
kaisear
头像被屏蔽
我觉得什么时候开始流行起来拿男人女人说事了??
我一向很不喜欢这种叉开话题 引入多重标准的 本质上大家还都是人呢
是非曲直是唯一标准