[已解决] Kis 7.0.1.325 离线升级包 --【离线包爱好者发布】5月2日更新

luan

由于各种其他原因,本人电脑现在已经断网,可能要10月份才会恢复,另外我决定使用2009,所以很不好意思此版本升级包暂停更新了,如果有很多的朋友都需要,我可以试着用虚拟机看看能不能更新。

========================================================

由于网速等原因(让ARP攻击惨了 ),这几天都没有更新,也没有看到有朋友要,所以就没有更新了。
今天本来打算晚上传一个到网盘,发现升级到SP3了原来那个更新包制作的用不起了 ,要是有朋友需要使用离线更新请PM或者回帖告诉我。
如果没有朋友要,那我下次装系统的时候就换回125版本的卡巴了哦!

====================================================================
对应版本:  KIS 7.0.1.325
文件大小:完整包
见网盘文件
         增量包 00.00MB
病毒数量
:  完整包 见文件名

增量包 xxxxxx
修改时间:  完整包 见文件名
                 增量包 2008年xx月xx日, 00:00:00  
网盘文件名格式:卡巴版本_LuaN_病毒库更新日期_时间_病毒库数量
====================================================================

KIS 7.0.1.325_LuaN_08-05-02_5.6.41_735155.rar
(5月2日更新纳米盘下载
> 此进入http下载页面

新增FS2YOU网盘下载:     http://www.fs2you.com/files/2116576b-134a-11dd-9830-0014221f4662/
(26日更新FS2YOU下载地址)

=========================================================================
使用方法 / 更多其它版本离线包 请访问 http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=206317
=========================================================================

有网友说网页不能打开,我测试了下,我这里可以打开,而且可以下载,(HTTP不能下载的话建议下载纳米机器人下载。)

评分

孤独的我 + 35 六一礼物,呵呵。。。
danger + 6 感谢分享。。。

fsr717af
感谢分享
估计还是有需要的人的!
luan

回复 2楼 fsr717af 的帖子

你要不要?

防御装备AntiVir+COMODO   肯定不要吧
fsr717af

回复 3楼 luan 的帖子

我确实不需要
好像离线更新组 也在考虑制作325
luan