投诉凌空十字剑

关闭 [复制链接]
凌空十字剑
关于我行我素2008版主的投诉,得到的结果是:内部自裁的决定;

对于管理员说出这样的话,我感到很诧异;我想某些人是该高兴一阵了,我想某些人也会难过一阵;
昔日的版主,竟然就这么莫名其妙的被裁了,不得不说是某些嚣小之人的胜利;我只想让你自己想一下:你做了什么,你凭什么挑拨是非,你得到的那些信息是真实无误的吗?
你在背后说了什么,想必是很精彩的,不然也不至于这样的裁掉一个顶梁柱;
我只想提醒一下,曲而直。

我行我素2008版主是一个耿直的人,他不会对这些事情做出什么辩解;然而把这些似是而非的东西栽在一个人头上,然后说一句:我和我的团队没有心胸狭隘

如果有什么见不得人的黑幕,请你秉持公允的处理,该撤就撤,该砍就砍;
而不是在会员前面放烟雾弹
之所以保留这些,无非就是想挽留住他,不想过分的伤害他

而现在呢?
为什么每次碰上这种事情,都是想保护反而伤害了更多的人?
2008版主在回复中提出了这个问题,很可惜被屏蔽掉了;我不敢说那是真知灼见,我只能说很有参考价值;
我想这思过一个月不是给08版主反省的,而是留给管理团队特别是管理核心思考的;

管理团队中,并无心胸狭隘之人,这个是肯定的
心胸狭隘的人,也进不了卡饭管理团队;但是这就够了吗?
我只能说,此次事件的处理,道德批判远远多于权衡分析
但从结果就可以看出来了,思过一个月有什么意义呢?
我觉得如果真的如你所说,为什么不把08版主撤职,不发通告;而是趋向WX的来一个自裁

我投诉我自己,也似乎趋向WX了

3、投诉帖只允许投诉人和有权处理投诉的管理人员(事务委员,投诉情况所在的版区的版主),以及适应会成员的回帖,其他任何人均不得回复,否则扣分+屏蔽,同一天三次以上无视规定者思过二天;

请大家注意不要违规!

gwg829
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
凌空十字剑

回复 2楼 gwg829 的帖子

很抱歉,说的不是你;你的投诉远不足以裁掉一个顶梁柱

这个事情不是单纯的这一次事件,和以前的很多问题纠葛在一起
刚刚和一位核心管理人员聊过,事情并没有哪里不对头
要说PM,如果说是大量的话,那么就要拿出足够的证据
不能因为新人接到了,就说是大量;我就没有接到

这次PM和某些别有用心的人的PM是一样的吗?
2008版主的论坛,和我们老师的一个经济学免费论坛是一个类型的
完全是基于自己的爱好而创办的,本身并不具有商业性质和与卡饭竞争的性质
这样一个论坛,在茶社宣传完全是可以的,就像请大家过去做客一样
而他采取PM的形式,并不是他心里有鬼,而是不想给管理团队带来不必要的麻烦
如果将这次行为理解为别有用心的话,只能够说很遗憾

我只想说,都是因为拖沓才导致积重难返的
在这个事情上,某人需要做出检讨
出了小误会,不及时沟通;现在是越来越难以沟通了
拖吧,又拖死一个......

diketaozi
抱歉,投诉方式不符合规定要求,为了避免可能出现的进一步争论,此贴关闭。