cy6266812涉及政治言论

关闭 [复制链接]
凌空十字剑
我的记忆没有出问题的话,这个不是第一次了
帖子好像被删除了,但是希望能够按照茶社版规严肃处理
不知道这个算不算一而再,再而三

空间链接:http://bbs.kafan.cn/space.php?action=viewpro&uid=330006

把在另外一帖的回复转过来:

我投诉的目的也不在于把谁扳倒,没有意义
有这功夫,我和同学耍耍更开心

目的在于茶社开创一种不沾政治民主的风气,这些东西不是我们小论坛能够承受的住的
如果我们是某安全软件的官方论坛的话,我们可能可以多多少少的谈一些东西
但是我们无任何所谓的后台和背景

整个论坛都是管理员theone拿着储蓄和工资往里面贴补的
虽然老大今年换了工作,但是他现在还是单身
结婚,买房....这些都是要花钱的
老大捉襟见肘,恐怕大家都能够理解了

我对卡饭的爱,很大程度上是对管理员的敬佩,很敬重他的执着
他没有放弃办论坛,即使是在资金最短缺的时候,就是靠着借钱也要让论坛运转

我想对于这样一个论坛,大家再忍心在里面口水吗?在里面发一些政治擦边的东西而增加论坛运行的风险吗?
资金短缺,可以想办法筹措;但是如果服务器被端了,到时候又向谁去哭诉呢?
我们没有什么关系可以动用,我们没有什么背景可以支撑

湖光山色方描画,大梁倾折再唤谁?

你是某论坛的知名人物,这个我知道;
有技术也有见地,有勇气也有拼劲,也是卡饭论坛需要的技术型人才;

上面的东西有点乱,希望还不至于影响到我所要表达的意思~~

PS:投诉并非是将你我完全对立起来,抱着这样的想法来投诉起码是缺乏待人以善的风度的;
          很多人都是论坛的老会员,老朋友,甚至还是顶梁柱
          那么为什么还要投诉呢?这种投诉不是基于对素不相识的你的成见和敌意;而是对论坛建设的关注;
          大家在论坛中畅谈,这个本身也是对论坛的支持和爱护;
          我们之间有什么矛盾吗?我想你我都会说:没有
          我们只是在走一条路的时候,给它分别取了不同的名称;如果就为了这个名称问题而争得面红耳赤,我想大家都会觉得可笑。
          或许,我们都在不知不觉的做一些可笑的事情~~
          最后,向卡饭论坛人见人爱的管理员致敬!

fzhaaaa
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
凌空十字剑
头像被屏蔽
fzhaaaa
头像被屏蔽
deanweel
投诉贴发帖格式
1、标题必需注明投诉的是谁的什么行为;
2、帖子主体内容必需根据规定提供截图或者帖子连接或者同时提供;
3、添加说明:“版区规定引述:根据投诉区版规,除投诉者本人、论坛版主、事务委员会成员、适应会成员外,其他人不得回复,否则扣10分+屏蔽,同一天三次以上无视规定者思过二天;

请仔细阅读版规!!
凌空十字剑
如果大家能够意识到这些事情会增加卡饭论坛运行的风险,请卡饭事务管理委员会成员关闭此帖;我决定撤销此次投诉!

我也希望大家不要在论坛中谈论这些事情;我知道大家都有呐喊的权利,都有表述自己观点的权利,但是希望场所不是这里;
如果谈论到激进与自由,可能在这方面,剑指七星算得上个突出人物;他在省政府前面扛过旗,为的是穷人区富人区的问题;他曾说服华中七校,将分分散散的武术推广,合成一个整体;本周六在武汉市...领事馆的游行,他也报名参加了;但是谁也没有看过他在论坛中谈过什么。

我在主题帖里面所说的,和在这个回帖里面所说的,并不是在煽情;
如果大家有机会和论坛管理员聊一下的话,你就会发现值得感动的事情太多了;
我在这里透露的,远够不上煽情,对于卡饭论坛的风风雨雨来说;

话就说这么多吧,希望大家能够理解,理解是消弭误会和口水的一种很好的方式~~

小木头
头像被屏蔽
jpzy
当事人既然提出了撤销投诉,那么此帖关闭~!
希望大家互谅互敬,投诉区不是解决纷争的地方,应该是会员参与管理的平台。